辣妈424296s410a266

空心菜,晚期吃吗?

妈妈社区里面说快临盆不能吃空心菜,你们都有吃吗?在农村现在就是空心菜的季节,我也爱吃,现在差不多每天都吃呢

念念小西瓜

呃,听说吃空心菜就是会抑制钙的吸收?都快生了吃什么都关系不大吧

某某os583a420

临盆应该没事吧。我那时候快生的时候 不让吃啥吃啥。 过了一下嘴瘾

葡萄s181a262

都孕晚期了没事了,吃一点没事,不天天吃就可以了

徐文莲

应该可以吧,但是什么东西都不能吃多,适量

笑笑妈o育儿

食物这块,个人觉得没有绝对得能吃或不能吃,适当吃应该没问题的,凡事有个度,中医讲物极必反,不过量就没事

詠o遠

主要吃了怕抽筋吧,还是别吃了,妈妈社区那的提醒我觉得还是很不错的

菲儿s163a548

可以吃吧,没听说不可以不吃的,少吃应该没事的。

婷婷玉立s58u38

没听过还有这种事,现在想吃什么就吃,不然坐月子和哺乳期要忌很久的

momos64u35

听说空心菜吃多了会腰痛╯﹏╰我跟我老公都爱吃,但是也不敢多吃了,一个月买两三次

钰儿妈咪s15u57

这个不一定吧,像我住在农村里怀孕的时候,也有好多东西都吃了,别人也说不能吃,我觉得看个人体质。

丽s62u46

我现在中期也经常吃通心菜,少吃点应该没事吧

小萌o小个性

不知道!没听说过能不能吃,蔬菜一类的没事吧!

婉蝶妈咪

空心菜为什么不能吃啊,我只听说过好像有一种菜不要菜,叫什么来着我忘了

T-聆听

可以吃,其实什么东西都能吃,有些不能多吃

小幸福s74u63

空心菜不能吃吗,不知道嘞,我怀孕时都没记过嘴

lemons155a336

比较少吃,后期好像都没吃,那你就少吃点,换其他青菜吃

球球s92u16

我不相信这些,孕晚期我觉得可以吃,又不是吃的药

欣欣o安安

可以吃啊,又不是什么不能吃的 滑胎的

小茗魔王

偶尔吃一次还可以,但是天天吃就不好了,吃空心菜特别容易抽筋

雪儿kitelee

可以吃空心菜的,没有什么忌口的说法,什么都可以吃。水果蔬菜肉类饮食多样化,全面增加营养就好了。