奇奇宝贝妞

宝宝20个月了,还不会喊尿尿。愁

口水妈咪o

不用太担心,这也是正常的,平时多教宝宝。

雪儿kitelee

20个月宝宝不会尿尿,孩子过于紧张更不会蹲下排尿了,家长要耐心再坚持一阶段孩子还是能学会的。

李诺麻麻

别着急,慢慢教他,一定要有耐心,小孩子小学一样东西需要一个过程

欣欣o安安

我大宝现在两岁多点了才会叫大小便

双胎妈妈s77u64

慢慢教,每次尿尿都跟他讲,时间久了,他自己会养成习惯的

绮宝s32u14

平日里宝宝多教一下宝宝,要做什么事用语言来表达

辣妈965312s903a729

宝妈不要着急,平时的时候要让宝宝多锻炼,习惯了就好了

lemons155a336

有的宝宝很多话会说,就是不喊尿尿

家有男女o

正常的!多数都要二岁多差不多三岁才会喊

爱家s131a163

正常的宝妈。我记得我家大宝也是很大了不会。

晓慧s944a678

还是要有耐心的跟宝宝交流,去说尿尿要跟大人去说,我知道你能做到的,对不对?

晴茉妈咪

慢慢教,这事急不来的,有耐心点,自然而然就会了

misss699a655

你要耐心一点教,都需要一个过程,慢慢就会了

辣妈345001s572a629

得慢慢教他 给他准备便桶 也可以让他学蹲下小便或大便

税亚妮

亲爱的别着急慢慢来,给宝宝耐心一点,宝宝会慢慢学会的

A始于青丝oo终

要慢慢诱导他叫哦,多教教他,一般这么大多教几次会说的

o喵喵o

不用着急的宝妈,都会有这个过程呢,两岁都不到可以慢慢教他