伊o伊人

遇上前任,你们什么反应?

前任就是个渣渣中的极品,我跟前任有一个孩子,我一年都会把孩子接过来跟我住一段时间,都是孩子奶奶送过来给我,自这次不知道抽什么风,突然他就过来接孩子回去,早知道就先在家撸个妆再出门,见面彼此一句话都没说,把孩子送到我就回来了。回到家一肚子的气!

林林s77u79

哈哈,美美的妆多好啊,让他在门口等着,你是不是当时太慌了,忙中出乱了

七夕宝妈s44u58

为什么一肚子气,彼此不理,别那么在乎他就行了。

菲儿s163a548

那为什么会分开,现在的婆家不在乎吗?最好不要有任何的联系。

清s73u31

没什么吧,打个招呼呗,最多说句好久不见啦

婉蝶妈咪

压根就没有想过会遇到前任,就是不小心在街上遇到,我会当没看到,因为他那人也渣渣中的渣渣

lemons155a336

这个没有必要生气的,都过去了,就当陌生人

可馨妈妈s50u28

没有前任,都成前任了就不要再让他左右你的情绪

球球s92u16

下次送孩子回去的时候一定要把自己穿的美美的,让他看见我,有一种后悔的感觉,,

糖若苦

直接无视他不就好了,反正都离婚了,没在一起有啥可生气的。

小橙橙爱

孩子爸爸你没有办法改变,就像孩子和爸爸的血缘关系一样没有办法改变。自己开心点不受别人影响就好。

我家有鸣悦

自己过得好了要他看什么啊,他失去你已经是对他的仁慈了,又不是过给谁看的,保持好心态,好好爱自己的孩子,孩子才是最重要的,已经够对不起孩子了,所以好好引导他爱他吧

三四二七

不理他就是了,就当没看见,把他当空气就好了。

丹丹s51u50

跟前任分手了就没联系了,一般都是想有个好形象,其实不必太在乎形象

家有男女o

刚本就不会见,就算要见,也要证明过得比他好!

辣妈615729s142a549

这个不知道,我有前任男朋友,没有前任老公,如果遇到前任男朋友也是当陌生人

玲s520

没什么好生气的哦,生气伤身

俩孩妈s34u51

反正都离婚了你生什么气啊,都没有感情了还在乎撸妆不撸妆啊

嘟麻s45u36

只要自己过得好,管他的死活,也不必化妆

小茗魔王

既然是前任了与你没任何关系,所谓女为悦己者容,凭什么见他还后悔没化妆,除非你心里还在意他