孩他妈s95u60

宝宝10个月了,这段时间有2个月了,早上假如7点吃完奶200,9点左右我给她加辅食,吃的是,

宝宝10个月了,这段时间有2个月了,早上假如7点吃完奶200,9点左右我给她加辅食,吃的是,蒸好的土豆2片,胡萝卜2片,西红柿一点,蛋黄一个,再加米粉,搅拌好给她吃,这几样东西能搭配吗?每天也就一两片,长期吃可以吗?谢谢回答

lemons155a336

不要一次性吃这么杂,可以下午给她吃点

家有男女o

宝宝太小还不能吃一个蛋黄,也不能每天吃,其它的没关系!

晴茉妈咪

可以一起吃,这几种食物不相冲,辅食还是单一点比较好

辣妈345001s572a629

可以吃 你给宝宝吃的这些都有营养 但每天吃 宝宝也会吃够了 可以换换

以后的未来

间隔时间有点儿短啊,三个小时喂一次也就可以了,或者早上吃早点儿

一女一儿s18u64

太杂了,米粉搭配一样蔬菜就可以了,大点了两三样一起吃

透明玻璃杯s45u11

个人觉得一次性吃的太杂了,宝妈可以上午加土豆,下午加胡萝卜这样,每天换着加,而不要一次全加进去

o喵喵o

感觉你搭配的太多了,一次搭配两种就差不多了,然后可以上午吃一次,下午吃一次

梦婷妈妈s27u54

可以多换点别的花样,我宝宝吃不了土豆,一吃就便秘

兜兜里有糖s63u72

不管吃什么都不要吃的太杂,你可以今天吃胡萝卜鸡蛋,明天吃虾仁泥,后天吃肉泥,

宝宝s523a775

可以这样吃啊,不过长期吃,宝宝吃不腻吗

momos64u35

可以的,辅食是加在两餐奶粉之间的,

哈哈s79u71

能搭配,不要总是吃这几样,十个月了可以加点山药、西兰花、南瓜等,太单一了不好

新瑞宝宝

可以一次加一种,由少到多,等适应再加另一种,慢慢加,适应以后可以渐渐搭配加

宝贝咚咚s57u74

吃什么东西就是要适量就好,长期吃小孩也会厌恶的,这么小的宝宝还是多做花样

瀞児s26u46

蛋羹也能吃了吧,可以只用蛋黄做,面条都可以吃了,天天换换样吃,不要总吃一种

雪儿kitelee

一般情况下,吃辅食跟吃奶粉相差三个小时就可以了,这样才有利于宝宝更好的吸收和消化食物。