终点起点s523a743

你们小孩子吃米糊吃什么牌子的?

最近小孩都不爱喝奶,就想买点米糊喂他吃

天天开心s13u52

我孩子八个月多了,也不知道吃什么辅食呢!就自己做点吃,比如粥,蛋黄,面条

婉蝶妈咪

我家由于不喜欢用勺子喂着吃 所以买的可吸米粉,叫每添

臭蛋臭妞她妈

嘉宝,亨氏还可以贝因美,都买过,看孩子口味吧

程程妈s28u19

我家宝贝压根就不吃米糊这个东西,吃挂面,鸡蛋羹。小米粥

zeros26u68

我们之前吃的嘉宝的,是那种美版的嘉宝,美版的我觉得比国产的好

lemons155a336

现在市场上米粉牌子特别多,我家吃嘉宝的

欣欣o安安

有很多种 ,看你想买什么样的了 ,母婴店里都有

球球s92u16

嘉宝米粉挺好的口感细腻我家宝宝特别爱吃

ooooo无尽的

你孩子几个月?可以吃辅食的话就可以吃了

糖若苦

我家以前吃过婴尚的米粉,那个米粉很细腻,有一点点味甜,但是非常淡,这口感非常好。

俩宝妈s53u94

我家吃的是嘉宝的 蛮好的 一段补铁效果很好

伍宝妈

我家的现在七个月还没有添加辅食

小橙橙爱

我给孩子买的大米米糊,孩子爱喝就行。牌子我觉的只要成份表安全。上网查查没有问题就可以。

绮宝s32u14

我家宝宝就吃英氏这个牌子的,妈妈社区活动也有过这个,这牌子可以,我家宝宝一直吃这个