时光o微凉o

求助???

黄体酮片跟黄体酮软胶囊是一样的吗,还是有什么不一样

婉蝶妈咪

黄体酮胶囊和黄体酮片的成分还是不同的,可以百度一下

清s73u31

没吃过,也没去了解过哦!咨询一下医生

明天o你好s713a272

宝妈是有先兆流产还是什么,看看医生,听医生的吧,不要乱吃奥

lemons155a336

这个是一样的,每个医院开的不一样就是

os912a536

应该不一样吧,一个是片一个是胶囊。

期待弟弟乔治

一样的,就是一种是片剂,一种是胶囊型,成分都一样,有的含量会有区别

我家有鸣悦

应该功效是一样的,你查一查百度说明你会更明白

os98u75

应该是差不多的吧,听医生的让吃那种就吃什么就好了,我当时孕酮低吃的地屈孕酮片

丹丹s51u50

都一样吧,都是一样的功效,宝妈平时注意下身体

glucks97u33

是一样的,都是补黄体酮的,还可以配合豆浆食补

张蒙蒙

这个不知道,宝妈可以咨询一下医生哦,或者在百度查查

某某os583a420

应该差不多吧,还有打针的那种黄体酮应该是效果一样的。

小萌萌ooo

一样的,效果都是一样的,胶囊的吃一粒就可以了

如意宝宝s423

成分是一样的,药效也一样,只是每一片的含量和性状不同而已

璇os992a217

功效应该是一样的。看看成分表的含量。

小橙橙爱

作用感觉一样吧。就是有些人觉得片味道闻到难受,胶囊包起来好服用点

o喵喵o

这个最好问一下专业的人比较好哦宝妈