孩他妈s95u60

怎样判断宝宝是男是女呀?

盛开担心

做B超检查,其它一些人们常说的方法都不科学。

李诺麻麻

孕三个月胎儿性别都已经确定,B超就可以照出来

辣妈633852s212a727

想要知道胎宝宝的性别是可以通过B超的,只有B超的准确性才比较好。

小宝贝s15u20

做B超,或者是抽血验血,抽血比较准确点,

小酸菜么么哒

生出来就知道了,每个人都好奇,这个也猜不准呢

期待弟弟乔治

验血,四维彩超,但也都不是百分百确定,但是属于几率很大的了,至于其他就不如这两种了

家有男女o

这个只有做b超和去验血才知道男女!

爱家s131a163

只能检查比较准确,一般的都是没有科学依据的

晓慧s944a678

最准的当然是验血咯,其次是必超,试男女的那种棒棒,网上卖的,不准的。

辣妈375518s106a486

做B超检查可以知道是男是女,不过一般正规的医院不会告诉你的

A始于青丝oo终

这个没办法判断,要么就是验血,要么就是做b超,生下来最准啦

远远s44u15

最快的就是验血,准确率很高,然后就b超了,要等大一点才看的到

o喵喵o

那些都不准的,每个人怀孕反应都会有所不同,只有照b超可以看,但是一般医院都不能查的

兔子s654

从孕吐肚形来看男女,感觉不准,最准的还是b超

税亚妮

看不出来的,生出来最准哦,男宝女宝都是宝

念念小西瓜

一般的症状都不准的,只有验血,或者彩超还得人医生看的准

SHENGoMAoMA

是男是女都是宝贝,你如果真想早知道有做性别坚定也才三二十块钱,但是我感觉没必要

雪儿kitelee

可以在怀孕6个月左右的时候去做B超,这个时候看宝宝的就会看得非常清楚了。