馨雅宝贝o

宝宝感冒了,爱咳嗽,咳嗽的时候很厉害,而且喉咙好像有痰,鼻子听起来有清鼻涕,晚上吃奶时听着鼻

宝宝感冒了,爱咳嗽,咳嗽的时候很厉害,而且喉咙好像有痰,鼻子听起来有清鼻涕,晚上吃奶时听着鼻塞。吃什么药好得快?不要只喝水的,喂了几天也没好。

雅雅小公主

不要给宝宝喝水,宝宝这种情况最好去医院检查一下是不是细菌感染引起的。

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候是很难受的,食欲也会受影响,清鼻涕是风寒型感冒,可以喝点葱白水。

伍宝妈

我家宝宝咳嗽好了,现在嘴角烂了一直都不好好急人

辣妈965312s903a729

不知道宝宝多大了,建议去医院看下排除肺炎的可能,可以给宝宝吃百蕊颗粒和盐酸氨溴索

Aoooooo阿离ooo

去医院让医生听听 支气管别发炎了 多喝点开水

简单ooo幸福

止咳化痰的!止咳糖浆小孩子不抗拒,一瓶只有十毫升的止咳糖浆,我闺女和儿子喝了都挺管用的!医生给开的

一s624

去看一下医生吧。问一下医生该吃什么药?

一女一儿s18u64

去看看医生,宝宝小,拖不起,时间长了就不好了

徐皓妈妈

去医院看看吧,问问医生比较好,对症下药

A始于青丝oo终

我家宝宝吃的是小儿止咳化痰颗粒,喉咙有痰的话去做雾化,具体的去问医生咯

兔子s654

几天不见好,你都该去医院让医生开药了

小宋s116a745

宝宝鼻子不通气,你可以买鼻子通精油,对治疗鼻塞有很好的效果

宝宝s523a775

可以喝点小儿感冒冲剂啊,多注意保暖

婉蝶妈咪

是自己买的药吗?如果是,建议还是去医院让医生看看了对症下药吧

越铎妈妈

不能去看医生吗,医生让吃什么药就吃什么药呗

雪儿kitelee

可能是上呼吸道感染造成的嗓子里有痰、流鼻涕的症状。可以给宝宝喂点小儿氨酚黄那敏颗粒或者小儿氨酚烷胺颗粒治疗,需要注意保暖避免受凉,多喂点水。