简单ooo幸福

应该可以吧!外用的问题都不大!具体也可以咨询医生

A-汤圆儿o

这个好像是可以的。听别人说过好像能用

A始于青丝oo终

不可以哦,为什么要用红霉素软膏呢,哪里不舒服吗

曉茹

可以咨询一下医生,不方便出门就在百度上问三甲医院的医生,如果是微量的使用感觉应该没有问题,保险起见还是问问医生

Ealnys20u10

这个应该要问问医生,蛮多东西孕妇都不可以用

紫彤细雨s334a396

最好还是不要用这个,除非是医生知道你怀孕后开给你的药可以用外最好还是别乱用

俊宝北鼻

要问医生,千万别乱用药物,比较你是孕妇。

沫沫妈妈s91u48

尽量别用,不到迫不得已用点也可以。我怀孕的时候就用了生出宝宝来也没事

如意宝宝s423

是可以用的,一般外用药膏不含化学刺激物是不会影响到胎儿的

璇os992a217

我之前长那个类似痘痘,医生让我用了,你咨询一下医生再用吧

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个可以用的,对宝宝影响不是很大,所以不用太担心。

半世情缘

每种药都有说明书,清楚明白写着孕妇可用或者是孕妇慎用或禁用!用药前咨询医生或认真看说明书

奶航and奶溪

给哪里涂,应该可以吧!新生儿也在用啊

硕阳s90u47

可以用的,没关系,不用担心的,很多人都用过

雪儿kitelee

女性怀孕之后,由于体内的激素水平改变,会导致内分泌失调,所以有些女性就会出现长痘痘,还有皮肤的色素沉着,导致皮肤发黑,还有汗毛增多的情况。这种情况一般是可以通过饮食来调整的,吃点比较清淡的食物,红霉素软膏在怀孕期间是可以使用的。