辣妈665120s636a263

这种人怎么不去死啊

孩子又拉又吐,说去医院不去,说给孩子买药去出去一天不见他人影,出去花天酒地有钱,给孩子买药没钱,这种人怎么不去死,把我的钱花的干干净净还要问我要,你怎么不去死啊,让去找工作不去,我要出去上班不让去,等死么,自己不去上班,还要拖着我,要不是因为我要带孩子,不好找工作,我靠你啊。

A-汤圆儿o

怎么摊上一个这种男人啊。人渣。孩子都能拿来开玩笑的?

A始于青丝oo终

跟他好好沟通一下吧,他不出去上班,那你就出去上班,孩子给他带吧,凭什么他不让出去就不出去呢

曉茹

赶快抱着孩子去医院看看吧!宝妈要坚强,我自从当了妈妈就发现只能靠自己,而且我婆婆都说我老公小时候都是她一个人管,唉!

俩孩妈s34u51

这种男人真的很废物一辈子都不会好过,懒惰好吃又没本事,苦了女人和孩子

草莓派73

这样的老公一起生活确实累,要不是为了孩子可以离开

Ealnys20u10

现在的男人都是一样,生了孩子就是女的一个人一样,什么都要操心,而且你还不能发脾气,理解宝妈的心情

某某os583a420

只能说这样的男的没有责任心,要不然就是还小没有担当。

简单oo_oo而快

这种男人真是一点责任心都没有,还是先把宝宝带好

文宇麻麻s46u33

宝妈你这是在说你老公?自己的孩子干嘛不带去,他说不带就不带?搞笑,自己生的自己做主

晓慧s944a678

这种男人没担当不说,还跟个孩子似的,欠教育!

叶叶s200a137

如果连孩子也不顾及就没有一块生活的必要了

半世情缘

这样的男人最恶心人啊,没责任没担当

宇儿妈s14u36

夫妻之间还是要多沟通,这样子日子都过不下去的。

奶航and奶溪

莫生气,只会气坏了我们的身子,人家没感觉

硕阳s90u47

男人都差不多,婚姻是坟墓,特别是有了孩子后,烦心事就多了

宸s24u76

没有责任感的男人要来何用,不如不要

嘟麻s45u36

这种男人就是自私自利没责任心,拖累老婆孩子

小茗魔王

指望不上他还是自己赶紧带孩子去医院吧,万一有个什么事再怨谁都于事无补了