娜os588a304

不知道怎么写!

有没有和我怀孕月数差不多的宝妈?请问你们下面酸痛吗?我说的下面姐妹们你们懂得 为什么我最近总是下面酸痛呢

夏os87u18

我也是,我现在马上35周了,酸胀痛,而且耻骨也痛,

Ealnys20u10

不会,因人而异,可能是你太紧张了不要去想太多,保持心情愉快

小萌萌ooo

正常都会痛的,生过也会痛的,按按摩会好点

半世情缘

胎儿下移,压迫子宫造成的,如果不放心去妇科检查下看看,只要没有别的毛病就好

小橙橙爱

不知道了怀孕多少周了,孕后期是会有这些症状的。孩子在为出生做最后的准备

徐皓妈妈

是不是宝宝入盆了,入盆了就会有这种感觉

奶航and奶溪

不会吧,怎么会有那种感觉,现在多少周

期待弟弟乔治

耻骨痛,酸胀痛,孕期机体分泌开骨缝的,就会出现耻骨疼,孕后期,孩子大了,逐渐入盆,疼痛也就更明显

小祝s879a454

我就是大腿根那里超级酸痛,睡觉也痛

凯昕快乐

可能是孩子发展的哪个骨骼碰到你了吧,也没关系,如果疼的话你尽量的少运动,等生完孩子就好啦。

宝宝s523a775

这是正常的,怀孕就是不自在的,保持每天清洗

朵伊妈妈s69u65

你是孕晚期吗?应该是正常的,我怀我家大宝的时候孕晚期也是那样,有时都下不了床,那时候想赶紧生吧,难受死了

常常喜乐s94u39

我那会也是,躺着都翻不过身,好辛苦,生完孩子还好疼

加茹

你几个月了 我是孕晚期了 下面会有点痛