辣妈354982s387a506

32周双顶径是75mm医生说相当于30周怎么办

夏os87u18

我32周双顶径8.35,怎么差那么多

三个宝贝的妈妈s31u20

你后期多吃点儿有营养的食物,鸡蛋,鱼,肉,虾米什么的,宝宝后期长得快,不要太担心了

Ealnys20u10

有点偏小,后期多吃点东西多去散散步,放松一下心情,到足月的时候看看或许长上去了,不要焦虑,保持愉快的心情

默念o笙箫

偏小了点,后期多注意营养,也不要太紧张,一般后期宝宝都是长得很快的!

沫沫妈妈s91u48

那会我也是,彩超也是测量大概,没事的不用担心

奶航and奶溪

顺其自然,我家那时间经常说偏小一周多,生下来娃都七斤多

小萌萌ooo

多吃饭,吃有营养的东西,可以买孕妇奶粉喝

晓慧s944a678

我那时候是双顶径大,我老是担心生的时候是不是要刨腹产,没想到,小也是有烦恼的。

七夕宝妈s44u58

多吃,给宝宝补充营养,让宝宝尽可能长得大一点。

盼兮s89u84

宝妈不用担心,保持愉悦的心情后期宝贝长得很快的

o襄萤映雪

为什么差这么多?问问医生应该怎么办?有的宝宝就是小一点应当也不要紧吧

璇os992a217

多吃点看看,高蛋白的,鸡蛋啊,鱼肉,牛奶啥的

辰宝莹宝

吃煮鸡蛋,我二宝那会就偏小两周多,吃了一星期煮鸡蛋,每天得吃十来个吧,甚至更多,一星期复查正常了。

小橙橙爱

宝妈不用太担心,孕期注意饮食多元化,孩子出生在6-7左右都可以的

凤凤o

不要担心,宝宝比我们想象的坚强,但是一定要好好问医生怎么办,听取建议配合医生,心态放好,没事的

依涵s742a770

别担心,我孕后期了几乎小一个月,整天的担心,发愁。现在宝宝也很健康没事的

小祝s879a454

就是宝宝小,后期营养更上可能会好点的

微笑的幸福s605a791

没事,我一直都是偏小2周,宝宝39加3出生,医生开始估计是6斤结果7斤

凯昕快乐

可能是孩子比较瘦小吧,不要太有太大的心理压力。

萬斤欠宀于o

孕妈要多吃多睡,都说五谷杂粮面食最长胎,就是要多吃,尤其晚上最长胎