辣妈235535s902a879

宝宝低烧持续怎么办

我家宝宝从出生十天开始低烧37.2也没影响吃奶,去医院查着也没事,但是。今天十六天了还是37.0多,求解答

初心不变s73u82

去医院里医生有没有让你抽血检查啊,或者平时注意添衣。

如意宝宝s423

这是宝宝出现了病毒性感冒所致,要带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的,住院彻底治疗一下为好

o襄萤映雪

去医院查了没事应该就不要紧,但是难免做父母的心里都放不下,多观察吧

小橙橙爱

给孩子化验血了吗?为什么发烧,啥原因引起的

徐皓妈妈

新生儿体温会高一点,36度到37.2都是正常体重

宸s24u76

36-37.2都是属于正常体温,婴儿的体温是要比我们高

凤凤o

好像宝宝的体温确实要比我们大人的要高,这个温度好像是正常的,具体的问问医生

依涵s742a770

没事的,我家宝宝有段时间也是,可以物理降温

萝o萝

低烧医院没让住保温箱观察吗?是不是天气热的问题,我小姑子的小孩出生低烧医院都让住院观察,住了一个星期

张妍s13u15

37.0应该正常的啊没有发烧啊,只要不苦不闹

期待弟弟乔治

正常,婴幼儿体温不超过37.3度不算发烧,是不是穿的有点多

小祝s879a454

37.5应该才算低烧吧!要是37.5一下都没什么关系的吧!

玉洁敏儿

是不是天气热又穿了有点厚的衣服

家有熊孩子s93u66

小孩子的体温好像是比较高一些,我家老大当时也这样,也去医院检查了说一切正常,不用担心

A始于青丝oo终

腋下体温的话37.2是正常的,怎么会是低烧呢,应该不是低烧,正常的

萬斤欠宀于o

应该没关系吧,我也不懂,不放心就去医院看看是最好

愤怒的小鸟s657a425

37°多宝妈可以物理降温,用温水擦拭宝宝,如果超过38.5°的话,给宝宝吃退热药

加茹

是不是吓到 听老人说小孩子吓到时间长就会低烧

雪儿kitelee

一般来说是因为有一些细菌性感染的,可以使用一些头孢克洛来进行治疗的,但是要多喝水的。并且的话注意避免辛辣刺激性的食物,如果说还是改善不明显,要注意再到上级医院检查一下的,平时要注意增强体质的。