默念o笙箫

制霉菌素涂抹,然后平时一定要注意卫生,宝宝的衣物阿之类的要暴晒!

初心不变s73u82

大多数婴儿都会有鹅口疮的,不用管它,过几天就好了。

o襄萤映雪

有说起疮让宝宝吃点白糖,但最好让医生看看

辰宝莹宝

买鱼肝油和制霉菌素片,把制霉菌素片研成粉末,拿鱼肝油跟粉末混合一起,两天就好,我俩宝贝长这个都是这个办法

宇儿妈s14u36

小孩子鹅口疮去医院开一些抹口里的药,还有洗口里的药,平时宝宝用过什么用的东西都要消消毒。

徐皓妈妈

去医院,我儿子上次也有,后来去医院开了药一次就好了

硕阳s90u47

去医院看看吧!我也不是医生,应该要挂盐水的吧

凤凤o

去医院问问吧,听取医生的建议,不要自己去琢磨,去查

萝o萝

可以吃益生菌,注意口腔卫生!饮食清淡点

张妍s13u15

我们挖也有,去医院包点药吃了就好,

玉洁敏儿

医院会开喷雾,其实也没什么用,我家宝贝是自己慢慢好的

萱草无忧oooooo

去医院或者用碳酸氢钠洗漱液用纱布沾湿擦拭宝宝口腔,早晚各一次

绿萝s900

我首先是选择清洗口腔,后来效果不佳,又买了一种药,也不见效果,买了德国鹅口疮凝胶回来,药都没有用上,他就自己好了,那只药还一直扔在家里,如果,你需要可以问我要!

兜兜里有糖s63u72

一定要保持宝宝口腔卫生,喝完奶一定要喝点水或者用干净的纱布擦一下口腔

静默o安澜s73u28

多给宝宝清洁口腔 用制霉菌片弄成粉状和鱼肝油混在一起涂在那些地方 平时用的奶瓶 餐具要消毒 母乳妈妈要在吃前清洗乳头乳晕这个时候要干净 宝宝这个容易反复的

雪儿kitelee

一般来说,宝宝患上鹅口疮,2-3天即可好转或痊愈,如仍未见好转,就应到医院儿科诊治。