俩宝贝s81u86

宝贝体质差吃什么好

宝贝一吃鱼肝油,钙水就发烧,而且经常感冒,宝妈们,有什么可以更好的提高宝宝的抵抗力

俊宝北鼻

宝宝感冒就多喂温开水,不是很严重尽量别用药。

沫沫妈妈s91u48

吃点冻干粉,专门体质差的我儿子也是体质差,吃的冻干粉不爱闹毛病了

知足常乐s64u22

听说吃乳铁蛋白好像,我家一直抵抗力挺好,但是挑食厉害,鱼虾什么的都不吃,胃口差

果果s73u28

合理的饮食食补好些!多煲汤给他喝,要少量多餐

初心不变s73u82

多大的宝贝啊,如果六个月以上的宝宝可以用食疗来增强体质。

某某os583a420

那你就不要给宝宝吃鱼肝油和钙吧,要不然你就换另一个牌子试一试。

婉蝶妈咪

宝妈可以给宝宝吃点益生菌试试,我们这个一直吃着,现在给她吃什么东西都没事

如意宝宝s423

可以帮宝宝吃点乳清蛋白或者乳铁蛋白粉,给宝宝多吃有营养富含蛋白质的食物,平时注意适量运动,就可以提高宝宝免疫力了

晓慧s944a678

这个问题还是去问医生吧,专业一点。

盼兮s89u84

可以吃一些益生菌,适当的给宝宝晒晒太阳

婉若星晨

听说乳铁蛋白可以增加免疫力,宝妈可以给孩子吃点看看。另外,饮食要注意多样化,宝宝小的话,打水果汁喝,蔬菜打成汁蒸鸡蛋,鱼虾的用辅食机弄成泥状吃。

半世情缘

换一个牌子的鱼肝油,蛋白质粉增强孩子抵抗力,适当运动,加强锻炼营养

从高跟鞋到拖鞋

跟吃这些应该没有啥子关系吧,去母婴店看看有没有适合提高抵抗力的

宸s24u76

喝过蛋白质粉,吃过几盒益生菌,还各种辛钙

辣妈617024s736a514

吃鱼肝油就发烧吗,不会吧,鱼肝油应该不会引起发烧吖

透明玻璃杯s45u11

吃鱼肝油和钙怎么会发烧啊?肯定是其他原因引起的,宝宝体质这么差吗?

雪儿kitelee

是孩子体质比较差,要注意从生活当中的一些小细节去改善,合理调整孩子的饮食结构,多吃一些蔬菜和水果,避免养成挑食偏食的习惯,保证孩子的正常成长,另外多带孩子参加一下户外运动和体育锻炼,保持孩子的提格的提升,这样可以有效提升孩子的体格。