明泽o宝贝儿o

宝宝感冒咳嗽发烧传染给我了,现在难受死了,一晚上都没有睡,白天还要去上班,想去打针好的快些,

宝宝感冒咳嗽发烧传染给我了,现在难受死了,一晚上都没有睡,白天还要去上班,想去打针好的快些,我可以打些什么针呢?母乳喂养

不吵不闹不爱了

给医生说你的情况,医生会说的,母乳喂养可以打针吃药的

初心不变s73u82

你直接说诊所或者医院告诉医生你感冒了,你说想打针,人家就会给你打的,

晓慧s944a678

去医院,让医生看看给开什么针合适吧!

一女一儿s18u64

宝妈体质挺弱的,多加强锻炼才是,多喝开水好的快

徐皓妈妈

去医院看看,说清楚是哺乳期就可以了

哎呦威

打针就要给宝宝停一停母乳,先让宝宝吃奶粉,等你好了再给他吃

兔子s654

我也是纯母乳喂养,感冒吃的“蒲地蓝消炎口服液”,孕期也吃的这个,没副作用

小宋s116a745

你还在母乳当中,打针吃药不能顺便用,你最好去问问医生

宝宝s523a775

还是不要打针啊,会影响母乳的,多喝开水吧

幸福的孩她娘儿

你去医院看病的时候把详细情况告诉医生,医生肯定会做出判断的。

宇馨s48u45

孩子小的话,最好不要吃药打针什么的了,我母乳期间感冒都是喝的热姜水的,为了孩子建议你也试试

婉蝶妈咪

这个你去医院把情况告诉医生了还是医生给你准备比较好些

八月妈妈s561

估计宝妈是平时比较累,导致抵抗力差!去咨询一下医生吧

家有儿女s747

多喝水,好好休息,别打针了,孩子还吃奶呢。

文文妈妈s26u15

去医院,应该是青霉素之类的,我怀孕的时候感冒医生让打青霉素

依涵s742a770

这的问医生了,!我感冒了医生让吃的小柴胡,你发烧了还是问问医生,自己多喝水

A始于青丝oo终

先退烧吧,你这是病毒性的感冒,打点抗病毒之类的,消炎药也可以

雪儿kitelee

咳嗽是通过呼吸道传染的,喂奶不会影响。咳嗽会通过空气传染,所以最好带宝宝的时候最好戴口罩。