辣妈522728s587a291

我家宝贝闺女四个多月,我想给留头发,可我婆子要给剃光头

我家宝贝闺女四个多月了,我想给留头发,可我婆子说剃光头,到时候头发越长越好

奶航and奶溪

孩子还小,我觉得还是剃光,不过个人有个人想法,我家丫头一周半我还给剃的光头

爱家s131a163

感觉小孩子太小。不应该这样被拘束,我就是短发,我姑娘一周八个月就是短发,夏天又热,没必要,如果宝妈喜欢大一点儿也不晚啊

李亚楠s105a714

孩子的头发好坏和经常剪头发没有什么关系 还是科学的喂养和健康的理念更重要

小萌萌ooo

太小剃光头凉快,多剃头发长的好

盼兮s89u84

这个没有什么道理可说的,想留就留着呗

晓慧s944a678

这个天太热了,还是别留了,但是也别剪的太短!

o襄萤映雪

好像婴儿剃光头不好,我记得我家宝头发发黄给他剃了起了一些疙瘩

七夕宝妈s44u58

商量着来呗,其实头发长的好坏和是否剃头真没有关系

吉祥三宝s56u72

太小了 剃了也无妨。一人一个心理,都说 多剃头 头发会生多,不知道真假 !

半世情缘

四个月就开始留头发,想问问这个超前的宝妈,你想让孩子的头发成疙瘩吗?

葡萄s181a262

孩子太小了,天气太热了,可以剃了,免得晚上睡觉出汗磨头发

婉若星晨

我家的九个多月了,上个月没剃,身边的老人都说,后来觉着热,还是剃了,想着天越来越凉了,以后就不剃了。

透明玻璃杯s45u11

剃不剃都一样的,并不会因为多剃而多长,再说了头发太过浓密也不好看吧

楚妈妈s57u12

婴儿是可以多剃几次头,有我们这边有这种说法。再加上天气那么热。

嗨宝贝s39u14

我也是那样一给剃了,剃的时候不要太短,以防发生毛囊炎

宝宝s18u17

老人都觉的剃光头对头发好 还不影响孩子营养吸收,我家婆婆都是说长头发把孩子身体里的养分都吸收了,孩子长的慢

从高跟鞋到拖鞋

孩子还小,可以剪了。宝宝小不适合留长发。等宝宝大点了在留

叶叶s200a137

只要保证孩子头部卫生,可以留长发的

宸s24u76

留长发会不会早了点,但也不至于特别短

以后的未来

宝宝的头发要留一个发根的,不能光头,你就按自己的走,反正如果不对的话我不会听我婆婆的

辰宝莹宝

为啥剃光头啊,到时候伤了毛囊,以后就不爱长头发了

悦悦妈s989

孩子小,不要剃光头,会伤到头皮,头发好坏跟剃光头一毛钱关系都没有,迷信

嘟麻s45u36

宝宝小也无所谓,就算不剃光也只能留很短的头发

颖宝s20u89

我们家的一样,我只想给我宝宝留着头发,可她爷爷却老要人剃光头,搞的现在快两岁了人家看到都说她是男孩子,我听了很多人说头发好不好不是多剃就会好的,等大一点了人家不剃的也是很好的头发

雪儿kitelee

其实宝宝现在还小的,是不需要给宝宝留起来的,尽量在宝宝2岁后在留起来的,这样的话也会比较好的