os276a789

第一胎都这么累吗 有的时候躺床上起身腰贼疼 屁股也疼 有的时候走路走不到几步就感觉全身痛的那种 剪剪指甲都埋不下去腰了 埋着腰就感觉喘不过气 特别累的那种

同上

葡萄s181a262

孕晚期了吗,孕晚期是挺累的,我现在二胎,孕晚期好累

辰宝莹宝

一样的,我大宝那会也是这种情况,剪指甲,洗脚都被娃儿爸代劳

宇儿妈s14u36

怀孕期间都是这样子,这个时候也要多注意休息,定期的去医院做产检了。

璇os992a217

我也这么累,躺着累,坐着累,走路也累。洗个头感觉更累

孤独者s87u97

个人认为不累,可能年轻的原因,就是带孩子心累。有时候爱折腾

徐皓妈妈

孕后期是这样的,平时不要做家务,不要提东西

祖国的花骨朵

胎和胎不一样啊,我怀两个身体都挺好挺利索,没出现这种情况

牵着你的手s74u96

不止一胎这么累。是怀孕都这样。特别到了孕晚期特别的辛苦

小天使s216a126

我第一胎很轻松的,还坐摩托车去娘家玩,二胎辛苦点

曾夕s37u64

个人情况不一样吧,我倒没有这么厉害,但也是各种不舒服。

小豆丁妈咪o

第一胎刚开始可能都是这样吧,二胎就好多了,没有一胎那么累

玉洁敏儿

不是一胎这样,二胎也是这样的,我孕期指甲都是老公剪的

家有熊孩子s93u66

我能说我怀两个都没感觉吗,一直到生时还在洗衣做饭,我感觉我就是个劳碌命

凯昕快乐

可能是腰受凉了注意千万别再受凉了还有又是注意

A始于青丝oo终

是不是腰不好,吃猪腰子补补身体,不然老了更难受哦

嘟麻s45u36

都一样的,孕后期身体会越来越笨重,很多事就让别人代劳

雪儿kitelee

怀孕快两个多月了屁股和腰特别痛的话,觉得这样很好的休息不要乱走动了。