心如止水s374a370

最后这几天都是几天去一次医院啊?

13号去的,准备再20号去,会不会隔太久了,医生让三天去一次,但是医院比较远坐车一个多小时

SHENGoMAoMA

我后期都是一星期一次,要生那几天是三天两天都去

小天使s216a126

最后剩几天是这么近去一次产检,因为怕你宝宝会出状况

曾夕s37u64

最好去的次数多一点,越是到后期越重要。

轩轩麻麻s94u19

结合自己情况,我是孕后期没怎么去,就是要生那天才去的

晴天s64u14

建议还是遵医嘱,多注意点,多检查一下放心。

玉洁敏儿

你这是孕晚期了吧一般孕晚期医生都会建议去勤一点,但是像你这么远一星期去一次也可以,但要是有什么不舒服就得赶紧上医院

哎呦威

我那时也是一周去一次。预产期那天去的,结果宝宝没呆够,我又回家呆了五六天,见红了才去的。我家也是离的远,只要没事不用那么勤。

小豆丁妈咪o

离医院远可以多隔几天再去,毕竟来回奔波也累,怀孕后期不能太劳累,长时间坐车也不好,一路颠波,宝宝也会不舒服

西北二嫂

一个星期去一回,然后就是三天吧?忘记了十年了记不住了

期待弟弟乔治

36周后是一周一次孕检,随时有状况随时去检查,到预产期还没动静就隔一天一查,发现什么情况就即使住院

意妍

可以就近找个医院做胎心监护,这个不需要去建档的医院。

辣妈766170s564a166

最后正常都是一个星期去一次,不过如果医生建议三天就尽量听医生的

因你而精彩s93u38

看自己情况,和医生的建议,结合在一起考虑,看看怎样最适合自己,毕竟谁和谁的情况也不一样

吉祥三宝s56u72

一个礼拜去一次就可以,主要是胎心监测,很多都是后期胎心监测不过的

凯昕快乐

最后几天了,真的需要勤检查。如果感觉不舒服的话就听医生的吧。

A始于青丝oo终

可以不去那么勤快的,但是你要多观察宝宝,看看有没有异常情况

思思s23u98

后期的话就要去的很勤快,医生怕会出问题那些

多多o满满o妈咪

最后这一哆嗦了,还是按医生要求去吧,大人孩子平安比啥都好

T-聆听

最好听医生,毕竟医生专业,后期,有风险的

雪儿kitelee

怀孕到了最后一个月,是一周去检查一次的。所以应该还是要去查一次的。另外要注意休息,随时注意宝宝的胎动。

葡萄s181a262

到预产期了吗,如果没事的话可以一个星期再去