知足常乐s30u55

宝妈们你们生孩子娘家给多少钱?婆家又给了多少钱?

二胎还给钱吗?我们这边的娘家头胎给钱,二胎好像是不给,一般娘家还是看你给的彩礼有多少。婆家不知道给不给,我觉得明事理的婆家一般会给,我们这边的也有,七八千上万的都有。但是不给的是大多数。

牵着你的手s74u96

我生孩子都是娘家拿的。还给我六千块钱买了一辆车。婆家就给了500块钱。其他的就不管不问了。

依涵s742a770

谁都没有给,我们要看自己的经济条件了,条件都不怎么好,生孩子我们自己花的钱,就连看月子也是

曾夕s37u64

孩子姥姥给了好多,但是婆家一分没给过。

晴天s64u14

婆家1000元给的娃,娘家10000+,差距啊!

玉洁敏儿

我生三个娘家都没给多少钱。我们那也不信这个,做酒给个500再买的小孩衣服,三四十个鸡蛋就差不多了

小豆丁妈咪o

生第一个妈妈没来,因为太远,生第二个妈妈给了两千,婆婆两个都没给过,不过小姑子给了我生两个姑子给了两次,但忘了给了多少钱

期待弟弟乔治

一个地方一个习俗吧,我这边结婚没有彩礼的,娘家愿意陪送就给不愿意陪送一分不拿婆家也不会说什么,生孩子也一样,娘家愿意给就拿不愿意给就不拿,不挑娘家多少

悦悦妈s989

我生大宝我妈给买了一个金花生,没给钱,生二宝的时候,我妈买了一个金镯子,一个金猴子,还给了1000元,婆家什么都没有

开心s773a295

三胎生了儿子婆家给了六千,两个女儿没给钱,给还不如不给,重男轻女

zeros26u68

娘家亲戚有给,婆家也有给,但是都不是给我手上的,都在婆婆手上,说谁谁给了,没看到过

家有熊孩子s93u66

我两个孩子婆婆都没给钱,但是老大的酒席是婆婆给办的,我们负责收钱,老二就是我们自己办的

豆豆妈s46u14

我生孩子娘家给了一万,婆家一分没有给,这就是所谓的差别

A始于青丝oo终

我们这边婆家一分钱都不给,简直是一毛不拔了,太可气了

思思s23u98

婆婆不会给,要是我婆婆给了我做梦都会笑醒

伟伟oooooo

我两个孩子娘家都给钱了,婆家都没给

透明玻璃杯s45u11

生孩子干嘛要给钱啊?我们这边外婆奶奶都会给宝宝买金饰,没有给钱这一说

嘟麻s45u36

我们娘家是准备宝宝一到三岁穿的衣服,抱被这些用品,婆家什么都没有,还把我娘家亲戚给的红包收走了

楠楠麻麻s82u16

娘家会送月子里吃的食材,补品,包大红包,给宝宝买金饰,衣服,婆家不会给宝宝包红包

莫小弯

婆家不给,二胎给买了辆封闭三轮电动车,买了个保险