茶茶的爱恋

纯母乳,大人上吐下泄,吃什么药阿,

周夏欣然

估计你是急性肠炎。先多喝水,别脱水了。明天如果拉的还这么厉害,去医院检查一下,一般如果是急性肠炎,可以吃头孢。头孢不用停母乳

半世情缘

找医生开药,哺乳期可以用的药,自己不要乱吃

以后的未来

肠胃炎吗?去医院看看吧,拉的严重吃蒙脱石散

期待弟弟乔治

藿香正气丸,胃肠感冒吗,思密达,妈咪爱止泻的,婴幼儿都可以吃

兔子s654

前段时间我也,吃的“康恩贝肠炎宁片”,搭配冲剂,冲剂吃完了我也不记得名称

A始于青丝oo终

大人的话就吃大人的药。是着凉了还是吃了不干净的东西,去找医生看看吧

o喵喵o

如果宝宝要吃奶最好不要吃药,多喝水多休息吧

小小陈妈妈

胃肠感冒吧,问问大夫吧看看能吃点什么药

幸福的孩她娘儿

宝宝多大了呀?建议你去看看医生,因为母乳的话不能随便用药。

朵伊妈妈s69u65

哺乳期拉肚子首先要多喝水,避免脱水,在就是可以吃一些鸡蛋等有把干作用的食物,

婉蝶妈咪

是吃坏肚子了吗,尽量不要母乳吧这几天

辣妈617024s736a514

吃坏肚子了,自己看医生吃药没问题的,建议吃完药一个小时后再喂奶

紫彤细雨s334a396

母乳好像不太建议吃药吧,最好去看医生跟医生说明情况

骞宝o翔宝

是不是吃坏什么东西了,吃点拉肚子的药

o萱萱o恩恩o

这的问医生吧,毕竟孩子吃奶,不能瞎吃药

雪儿kitelee

有出现上吐下泻症状的话,考虑还是由于急性胃肠炎引起的可能性大。建议首先注意好尽量多饮水,以免吐泻过度导致脱水,注意好尽量少食多餐进食,避免接触生冷寒凉以及油腻鱼腥的食物,此外可以去医院就诊,并遵医嘱使用对母乳影响小的药物治疗