辣妈700945s828a739

有早产宝宝吗

社区里有早产的宝宝吗,现在宝宝好吗,我家二宝30+6出生,现在18个月了,一路走好好艰辛

曾夕s37u64

宝妈加油,相信宝宝会越来越健康的。

悦悦妈s989

宝妈不要担心,慢一点没事的,我家的宝宝就是发育迟缓,现在慢慢的也能懂很多了

豆豆妈s46u14

早产宝宝其实就是体质差,如果后天养好了也挺好的

三个宝贝的妈妈s31u20

我儿子那时候早产才5.4斤,还住了一个星期的保温箱,早产宝宝妈妈要比足月的宝宝多付出很多,有同感,加油

思思s23u98

我第一胎早产35周出生,住了10天保温箱,想想也是好心酸,体质不好,发烧容易抽筋,还进过重症监护室,哎,妈妈都是不容易的

绿萝s900

不好意思,我的宝宝是足月的,没办法帮助你!

菡菡麻麻s549a333

怎么早产这么长时间啊,辛苦宝妈了,虽然我不是早产但能体会到呢种辛苦

大懒猫s93u26

我的是37周刚刚好那天凌晨出来的,算不上早产,卡着点足月了。。

文宇麻麻s46u33

硪姐的宝宝就是早产儿,才30周,还是双胞胎女儿,带二个累死,没一觉睡得好的

简单s799

我家的38周不到,血糖高刨宫产的,喉软骨发育不良,说是两岁左右才能完全长好,睡觉的时候就像打呼噜一样

张笑的微笑

早产宝宝就是带起来比较辛苦,不过还好。一路也过来了。

哈哈s79u71

出生的好早,宝妈辛苦啦。宝宝健康就一切都好

萬斤欠宀于o

30+6就生了?也太早了吧,不过祝宝宝健康快乐每一天!

婷婷妈咪s56u33

加油哈宝妈;现在孩子小是辛苦点;等孩子长大就捱出头了;加油

婷婷妈咪s69u32

同事六个月生了,养到三岁了。没大问题,只说免疫力差点

宸宝o翔宝

我家大宝早产但没你那么早,还吃了口羊水,体质太差,真的是很艰辛啊