辣妈812728

有做过leep手术,顺产的宝妈吗。

有做过leep手术,顺产的宝妈吗。以前生过宝宝,盼各位妈的回复!

期待弟弟乔治

我老公朋友的媳妇就做的利普刀手术后生的二胎,顺产 ,我之前做过流产,后来做的自凝刀治疗,术后二年顺产的

-铭铭妈妈

没有做过,你可以通过百度了解一下,相对来说,新科技痛苦小吧

绿萝s900

我没有做过,但是我在妇科见到很多做 leep刀手术的患者,主要是宫颈提示有病变的危险,然后又有生育要求的,才会选择做leep刀手术,年纪大的,可以选择切除子宫!

小蕊妈妈o二胎

一般做过这个手术的不建议顺产,因为宫颈有瘢痕,没有弹性,怕顺产是撕破

萱草无忧oooooo

我听说做过leep手术的宫口不容易打开,别问我怎么知道的,因为我就是宫口难开医生问我有没有做过这个手术,问的我都懵逼了,当时听都没听说过这种手术

雪儿kitelee

这个主要看你自己的身体情况的,一般来说,如果自己的伤口恢复好了以后就可以顺产。

孩o奴

可以顺产,听过有这样的!不过还是看生的时候,条件允许不

笑颜常开

做过手术的宫颈弹性不大,但是也有顺产的可能。但也得做好剖腹产的准备

果果麻麻s84u73

我知道我村里有个人做过这种手术,也顺利生了宝宝了

徐皓妈妈

没有做过,你去当地医院问问吧不是很清楚

泽的娘娘

那你肯定去看过医生了那医生怎么讲的你要听医生的建议呀

多多o满满o妈咪

leep只是一个小手术,对宫颈的损伤是很小的,如果其他条件允许,你还是可以顺产的

凯昕快乐

真不懂你这个手术是什么手术,社区里好多妈妈都在问这个问题,我不知道。

oo雪儿os358a912

这个你还是要听医生的,看你的宫颈情况,大多应该是可以顺产的吧,可能也有极个别例外