刚好遇见你s144a433

结婚后,夫妻吵架,老公还会像当初一样主动哄你开心吗?

和老公在一起六七年了,我相信结婚后感情都会淡的,但是我老公的表现是不是可以接近离婚了,老公每次和我吵架后,从来不会主动哄我,晚上还直接睡沙发去,随我要怎么做,都相互特别的讨厌对付,感情好淡,这样没有感情的婚姻是不是可以考虑离婚了

两宝妈s316a148

可能你老公有点大男子主义,要面子,我老公也是从来不道歉的

简单s799

如果没有孩子,可以坚决离婚了,而不是考虑了

香珥

不会,就晾着了,他感觉哄了我会更傲娇

颖宝s20u89

我们更是一次都不会哄的,或者说他就是觉得是女人的错一样

张笑的微笑

这个怎么说呢,有的男人还是会,有的就不会。

小猫煮鱼

我们吵架就冷战。唉结婚了哪有结婚前那么好

丽s62u46

每次吵架后我老公会哄我,无论是谁的错,但我觉得跟他也没有感情了,搭伙过日子。离婚,谈何容易。自己没钱,老公本来也没钱,娘家吧,嫂子又不是好人。离了我能去哪?关键舍不得孩子。所以说明星离婚很容易,因为她们有钱有能力。

嘟嘟宝贝s77u74

我觉得不会!因为我就没有体会过吵架后 老公还会来哄我!两个人在一起刚开始是爱情!久了就变成了亲情!

ooooo娟儿ooooo

这样可以考虑出去外面旅游一圈了 管他怎么样 这样的男人也是够了

慕慕s55u21

我和我老公恋爱六年,结婚三年,我感觉婚后比婚前对我更好。自己的老婆自己不疼,谁疼啊。

小短腿s60u93

不会,我们结婚三年就已经搭伙过日子的感觉了,都是做好自己该做的事,说是过日子还不如说是在工作,没有家庭温暖,和仪式感。每一件事都做的很假,很牵强。

哈哈s79u71

哄,还是那样,因为我要是生气了就不想说话了,他就一个劲的得不得得不得

清晨雨露s27u17

不会。没有价值了,可以,小孩成年后可以考虑离婚

八月妈妈s561

会阿!我们不经常在一起,他上班不怎么回家,偶尔回来会感觉很新鲜!

二胎妈妈s42u54

差不多久了都是这种状态,少数越来越好,每个婚姻生活观不同,看你能接受这样丧偶式的婚姻吗?

momos64u35

我家的我想跟他吵他都是屁都不放一个。

萬斤欠宀于o

你是不是要考虑他为什么会这样,是有外遇,还是你们双方性格不合

柠檬味o

我们也不会了,婚前婚后还是会有点不一样,有了孩子之后压力大,整天都是工作工作,吵架了也是随便哄几句,不会再像以前那么有耐心

雪儿kitelee

肯定不会,有很多男人追女朋友追得很辛苦,也很会表现很会哄女孩子,等结婚到手后就变了,心想反正已经是老婆了,不用哄了。但怀孕的时候就比什么都大

只怪我太优秀

我们一吵架,反正我不道歉,一直到他跟我说话为止

俩孩妈s34u51

还好老公会哄我但是不会有以前的甜蜜和羞涩了

葡萄s181a262

反正吵架都是他哄我,我没哄过他,没办法,就是这么傲娇