辣妈866133s465a349

宝妈们你们怎么看。

哺乳期。腋窝下有副乳,还有一粒硬硬的小东西。这是怎么回事。医生说不用做检查喂奶也有副乳很正常,自己还是有点担心。该不该去检查呢?

简单s799

可以按摩,每天按摩,乳腺畅通,别太担心

张笑的微笑

医生都说了,问题不大,你就不要太担心了。

我的小子卿

这样是正常的,你有的时候堵奶了,就会有的,让宝宝多吸吸,就会好的。

嘟嘟宝贝s77u74

可以等隔了奶再去检查啊!如果实在担心也可以先去检查!

曾经s32u99

可以做一下相关检查,查查是良性还是恶性,心里有底,

ooooo娟儿ooooo

喂奶表示这样应该是正常的吧 我也有副乳的

慕慕s55u21

如果实在不放心还是坚持一下,至少自己心里舒服了,不然天天担心。

辣妈836341

要是不放心就去检查一下,花钱买安心

柠檬味o

生完确实会有副乳,有些是可以收回去的,如果没有不舒服就不需要太担心

恺豫

乳腺没堵就行吧 我们这42天体检做乳腺彩超 你做了吗 如果结果正常就没事

若依s64u97

实在不放心,可以去检查下,毕竟身体是自己的

涵涵妈咪s49u55

有的是奶结,应该去医院检查,没事放心,有事早治疗

ooos705a329

医生都说了不要紧,应该没什么问题的呢,放心吧

家有儿女s747

我家二的吃奶时,我腋窝下也有一粒硬硬的小东西,不疼不痒,检查医生说没事,现在没有了。

蓝s86u20

我看帖子有个宝好副乳还有奶,你的有吗

萱萱s836a625

既然医生说了不用检查,那就不用担心呐,要是实在担心也可以是检查一下。

夏os87u18

我打怀孕就长了副乳,多出来一块肉肉,只要没有硬疙瘩应该没事