瑶瑶s601a469

宝宝应该让奶奶带吗?

我家宝宝现在六个月,我对象工资一个月三千多点,交完房租,吃饭啥的勉强维持,我想出去上班,然后把宝宝给我婆婆带,行吗?

颖宝s20u89

我觉得吧出去上班可以,但是要那种每天下班回家可以看到宝宝的才行,反正让我离开宝宝我做不到,不过如果到了那个地步也没办法

香珥

我的就是婆婆带,不过我每天回家,晚上跟我在一起

小茗魔王

反正我是觉得孩子的成长是不能重来的,如果可以的话还是尽量自己带着吧

张笑的微笑

这个可以的,只要婆婆愿意就让婆婆带吧。

丽s62u46

该真的,你不上班的话三千多工资真的好难维持基本生活,关键还要房租

我的小子卿

这样不行也要行啊!没有钱是不行的,养孩子也要钱的。

嘟嘟宝贝s77u74

我觉得宝宝还是自己带比较好!隔代带娃的育儿知识和现在都有很大的分歧!

曾经s32u99

可以的,为了宝宝更好的生活,可以的,

ooooo娟儿ooooo

宝宝6个月可以断奶了 如果没有办法可以给奶奶带 可是我婆婆想带 但是我舍不得

慕慕s55u21

可以让婆婆跟你出去啊,下班回来能看看孩子也不错,最好还是不要完完全全丢给老人,天可怜了。

辣妈836341

要是婆婆跟你关系还可以,愿意帮你带也是可以的

二胎妈妈s42u54

婆婆带得会细心可以给她带,你可以帮忙挣点家用

哈哈s79u71

只有婆婆带得好,愿意带就没问题啊

八月妈妈s561

可以是可以,不过宝宝还是太小,奶奶带跟妈妈带的宝宝还是不一样的,老人容易溺爱,六个月开始添加辅食了,孩子刚开始还容易消化不好,生病,宝妈不担心么?

柠檬味o

你婆婆要是愿意给你带,你可以出去上班,毕竟你老公工资不高,只有先赚钱才能给宝宝好一点的生活

婷婷妈咪s815

六个月太小了吧,一岁后再去吧!如果婆婆年轻,带着好还差不多,带不好了更难

恺豫

不是行不行的问题 是你婆婆给不给带的问题 你得先问她

提拉米苏os83u33

太小了,吃母乳吗?我感觉孩子小时候还是我自己带,我婆婆带我不放心,我婆婆比较爱当麻将说话,说起来话孩子能跑回家

小阿丹s23u78

行呀。。。为什么不行。宝宝才6个月。又不看手机又好带。给她奶奶带呗

小小陈妈妈

如果钱不够花,需要工作就没什么行不行的了,就只能行

ooos705a329

看自己家的情况吧,有条件的话,肯定是自己带比较好呢

小可乐oos43u63

像你这种情况当然可以。三千多根本不够用,还要买奶粉呢!光小孩一个月开销就是一笔不少钱

雪儿kitelee

有条件的话当然是自己带放心,但是现在很大家长工作忙,没办法顾及,老人带的话自己也要多费心教育。

只怪我太优秀

不管怎么样孩子在妈妈的身边还是好一点,我是这样觉得的

葡萄s181a262

可以啊,如果你婆婆愿意帮你们带孩子,肯定是出去工作啊