博博妈672

水肿的吧!有可能是缺钙引起的吧,一般也正常

哈哈s79u71

宝宝太大压迫导致的,适当按摩可以缓解

八月妈妈s561

家里老人说是胎气的事,应该是胎儿大了,压迫着下肢造成了脚肿,不过不用担心,生过孩子症状就消失了

momos64u35

孕后期脚肿是正常的,要说个具体我就不知道怎么怎么讲了

婷婷妈咪s815

孕后期都会肿点,查尿就知道了。不肿太厉害都没事

萬斤欠宀于o

脚肿就是你浮肿了,孕妈要少走路,多休息,少吃多餐

柠檬味o

水肿,孕后期基本都会的,生完就会消的啦

天一s24u47

是虚的,没事,生了孩子以后慢慢就好了

恺豫

坐着 躺着 脚放高些 少吃盐 孕晚期大多都肿

婷婷妈咪s56u33

是不是怀的是男孩啊;我身边有几个朋友都是怀孕后期脚肿的;生的是男孩子

ooooo娟儿ooooo

基本上的孕妈妈 后期都会脚肿的 应该是宝宝大了压迫

若依s64u97

我那时候怀孕没肿脚,有的人说是运动太少?

小阿丹s23u78

每个孩子给每个孩子是不一样胎带。有的就水肿。有的就没啥事!

涵涵妈咪s49u55

不知道为什么,我也肿,把脚抬高点,这个应该算正常,因人而异

佳宝宝s150a751

一般怀孕后期身体都会肿的,生完慢慢就好了,要是肿的太严重了,还是要问问医生的

姜晚晨

宝妈这些都是正常的,可能是有点水肿而已啦。

宸宝o翔宝

我们这里说吃绿豆汤可以消肿,还有晚上睡觉把脚垫高一点

夏天宝宝s84u19

是身体的压力太大了,后期好像个方面身体代谢也会越来越慢还会有脚肿腿肿,晚上泡个脚,按摩一下很舒服

nonos47u89

很多妈妈都这样,我也是呢。水肿,产检的时候医生会跟你说明什么原因的

夏os87u18

随着胎儿增长会压迫神经,导致水肿,还会便秘啥的

雪儿kitelee

孕后期脚肿,首先孕妇不要吃过咸的食物,应该吃清淡的、容易消化的食物。其次还要控制水分的摄入,不要过量饮水,建议吃容易消化的食物,以免引起腹胀,使血液回流不畅,加重脚肿。

月亮是我啃弯的xy

很多宝妈孕后期都会出现浮肿的情况,要少吃盐,多吃点利尿的食物,比如说冬瓜。

葡萄s181a262

孕后期水肿正常的,只要不是肿的太厉害就没事,太肿了就去医院看看