小开心os45u23

宝宝的牙齿有单个长的吗?

我家宝宝长了七颗牙齿,牙齿不是成双成对长的吗,下面的第七颗牙齿已经长出来一个多月了!另一个持续长不出来!有同款宝宝吗

越铎妈妈

这个没关系的,每个小孩的发育程度都不一样

momos64u35

单个长是正常的啊,换牙也是,单或者双都是正常的

婷婷妈咪s815

有的,有的牙比较难冒起来,迟点上来也正常

萬斤欠宀于o

我朋友的女儿,四个月就开始长牙,长了一个多月还是那样

骞宝o翔宝

有的,没事的,不用着急,慢慢会长出来的

天一s24u47

有单个长得,没事什么也不影响,个人体重

若依s64u97

有啊,这个跟宝宝体质有关系的,我宝宝长牙就比较慢,我还担心好久呢!现在牙齿也很正常。

提拉米苏os83u33

我家都是两颗一起长,就是我闺女母乳吃太久,晚上还咬着睡,小牙齿都掉了两三个,好心疼

小小陈妈妈

我家先长的上牙,第二棵是隔几天出来的

小阿丹s23u78

没有吧,我家小宝7个月了,还没有长牙齿呢!可愁坏我了

ooos705a329

有单个长的呀,我们家的两颗门牙就是分开长得呢

姜晚晨

这个没事的,这个很正常的,宝妈不需要担心这些。

夏天宝宝s84u19

没有,我的俩孩子都是成对长得,但是老大老二的出牙顺序不一样了,宝宝健康就好,不要太纠结

宸宝o翔宝

哪里有成双的长啊,不是一个一个的长吗,我家娃就是这样啊

辣妈801783

还没有遇到,我宝宝才开始长了两颗牙,也没有什么大问题吧,可以问下医生

家有儿女s747

有,我家儿子长牙时也是单个长的,还有我同事家孩子也是单个长。

幸福就好s11u71

成双成对的长,应该是前四颗吧,其他的应该没事

nonos47u89

有啊,我女儿当时也是,涨了两个门牙,后来就一颗课得长

雪儿kitelee

每个宝宝的体质不一样,有些宝宝长牙是一颗一颗的长,都是正常的情况,不需要担心。