两宝孕三胎妈妈

有同款孕妈吗

从怀孕到现在,体重都不长,一直是88~90斤,一直担心宝宝长不好,今天去做四维,问医生宝宝是不是太小,医生说宝宝发育得很好,就是妈妈吃的都被宝宝吸收去了,妈妈会很吃力,让我还是多吃点,我也吃了得很多,为什么就是体重不长呢这段时间腿抽筋得厉害,牙又疼,是不是都跟这有关呢

夏天宝宝s84u19

可能会是有点缺钙吧,我跟你也情况很相似,到最后也才长了十斤左右,宝宝生下来七斤

新瑞宝宝

我和你差不多,怀两个孩子都不胖,整个孕期长十几斤,生完就跟以前一样一点没胖,孩子也不小刚刚好,每次产检医生都说太瘦多吃点,说我是皮薄馅大。宝妈放松,只要产检没什么,别给自己压力,各人体质不一样

辣妈801783

我怀孕期间也是体重不上去,比较瘦,但是体检宝宝发育都正常,胎越大妈妈会越辛苦,要放松心情,宝宝很乖的

多多o满满o妈咪

多好呀,只长胎不长肉,还省得减肥了呀!好多人自己长可胖了宝宝还可小,那才郁闷呢

家有儿女s747

你可以试试加餐,一天多吃几次。腿抽筋是不是缺钙?

小橙橙爱

孕期宝妈保证食物多元化,多吃蔬菜瓜果。宝宝发育不要太担心,宝宝都很聪明,会提取自己需要的营养

斯瑢

抽筋是缺钙吧,我以前抽筋吃钙片会缓解

幸福就好s11u71

是,有的妈妈虽然怀孕四五个月,吃得也多但是都被宝宝吸收了,所以妈妈才回感觉累

萱萱s836a625

这样更好啊,吃的东西都被宝宝吸收啦,你又不会长胖,产检的时候问下医生。

nonos47u89

长胎不长肉多好啊,我当时没有怀孕也是90斤左右,后来到了生产去到141

若芯麻麻

我现在孕四个半月了,体重也是不长,才九十几斤,不过我没有腿抽筋

夏os87u18

你多补充营养,吃的东西宝宝都吸收了,你等于每增加反而减少了,

萬斤欠宀于o

抽筋,牙疼是孕妈缺钙,要补钙,营养不够,宝宝就会吸收你的营养

封芯锁愛

挺羡慕你吃不肥的,只要宝宝健康 吸收的就可以了,抽筋可以多吃香蕉,补点钙片

柠檬味o

怀孕期间是会腿抽筋的,我当时特别是半夜睡觉的时候,特别频繁,宝妈可以多吃一点有营养的,鱼胶燕窝这些都可以,鸡汤鸡肉蔬菜水果尽量营养均衡

丽s62u46

腿抽筋你没有补钙吗?我买的迪巧钙片不错!你吃得多你体重不见长说明宝宝吸收得好,你也不用太担心了

瀞児s26u46

腿抽筋缺钙,我当时就是,补充钙就好了,我整个孕期涨了20斤,娃八斤多加羊水什么的,我生完还比孕前瘦十斤,宝宝吸收好就行

茜茜麻麻s87u93

好羡慕宝妈啊,你可能就是这种体质吧怎么都不胖的

团团妈妈s767a678

缺钙呀,及时补充钙,至于体重问题,只要孩子大小合适,大人体重没多大重要性,我现在29周胖了7斤

月亮是我啃弯的xy

宝宝是会从妈妈的身体里吸收营养的,我在孕早期体重下降,一直到做四维的时候还没涨上来,胎儿正常

葡萄s181a262

有的是只长胎不长肉的,正常的,多吃点多喝点汤补补