孩他妈s95u60

宝宝轻微流鼻涕一个星期了,该不该吃药呢

宸宝o翔宝

我家清鼻涕我从来不管,自然好,不爱给娃吃药,感觉是药三分毒

nonos47u89

多大的宝宝啊?如果没有发烧没有其他症状就不需要,给他用艾草水泡澡泡脚

夏os87u18

多让他喝点水,促进新成代谢,我现在孕晚期也是感冒了,不敢吃药就喝水

柠檬味o

一个星期还没好,建议可以去药店买点药吃,对照宝宝症状去买

oyo唸oo

吃点预防感冒的药吧,我宝宝液流鼻涕,我就给她喂了药

Appleos566a773

可以喝感冒冲剂阿,多喝水,适当的户外运动,保持新鲜空气

一一妈妈s73u67

流的不多的话,可以不用吃的,每天多给孩子喝水,慢慢的就好了

旺仔s90u88

多喝点水,可以吃点感冒药,按说明来就可以

越铎妈妈

如果不是太严重的话我建议别吃药

萌o宝s93u31

如果没有其他症状,多喝水没问题,别受凉了,注意保暖,就可以,

嘟嘟s541a797

多少吃上一天的药就好了,不吃了也没啥

幸福的孩她娘儿

带宝宝去看看医生。也不能不管一个星期了严重了怎么办呢?

七叶草s587

时间有点长了啊,我觉俄吃药好的快一点,当然就一点点的流鼻涕也可以不吃药,

辣妈615729s142a549

如果只是流鼻涕没事的,小时候我们也是鼻涕口水一大堆

oo小幸运oo

如果不是很严重就别吃药了,偶尔流一点没事的,前段时间我两个孩子都是流透明的鼻涕,没管她们,也好了,如果鼻塞了,很严重,就去看医生吧!

誰洅議

可以吃,也可以不吃,多喂水给宝宝喝

雪儿kitelee

首先考虑孩子存在呼吸道感染,如果症状不严重,可以不做处理,不用药,由于多数呼吸道感染是病毒感染所致,因此绝大多数都不需要用药,除非孩子鼻塞等明显,影响睡眠等,可以考虑口服药物帮助缓解症状,无论用什么药物,都需要时间恢复,不会很快好转