祥祥s518

我儿子动不动就耍小脾气都两岁快四个月了

默默s97u24

不要在宝宝闹脾气的时候跟他凶,事后说,宝宝会懂的。平时要多陪伴宝宝,教给宝宝一些基本技能。宝宝老做不好一件事,心里着急就容易发脾气。积木老是滑下来,可以教他怎样取得平衡;投球老投不准,可以教他投掷。平时多给宝贝讲故事,宝宝的性格就会柔和一点。慢慢来,妈妈一定要有耐心呢。

nonos47u89

对于这种小孩一般狠狠揍一顿就长记性了

封芯锁愛

现在的宝宝都有点叛逆期了 等到三岁这样了就懂事点了

柠檬味o

我儿子三岁了也是喜欢耍小脾气,而且我也不会惯着他,不知道要怎么跟他沟通,只能他发脾气的时候尽量耐心一点跟他讲道理

丹丹s63u54

我家的也是一样的,动不动就摔东西,还打人都不知道怎么教了

茜茜麻麻s87u93

我家宝宝也有点,孩子这么大能听明白了,要跟他讲道理

晴天s64u14

同款,宝宝还太小了,多和他玩,多沟通。

旺仔s90u88

这个得从小正确引导,不乐意时,可以找别的东西转移注意力

oo鲨滩s15u85

这种是惯的吧,我家的不知道以后会不会呢

越铎妈妈

每个小孩的性格都不一样,慢慢的教育他

萌o宝s93u31

每个孩子都有小脾气,我家也是,你也可以看看育儿经上面的,怎么教育孩子

嘟嘟s541a797

这是宝贝不高兴了呢,宝贝也大了可以跟他沟通了也,好好说会好的

小橙橙爱

孩子的性格要即使引导,要不以后上幼儿园会和小朋友玩不到一起。

七叶草s587

现在的宝宝真不好带,脾气好坏的,我家这么小都这样,不高兴就大呼小叫

简单ooo幸福

我家现在一岁四个月都这样,愁人啊!长大了找老婆就没有窝好日子了

雪儿kitelee

家里人别在他的面前有这些负面的举动,要吵吵都出去吵吵,吵吵玩再进来,小孩子的模仿能力不是我们能想到的,你的情绪他能感受得到