好运s685a430

有没有孕初期吃很多泡面的?

现在感觉饿的好快,刚又吃了两袋泡面,吃的时候猛吃,吃完又有所顾及了

团团妈妈s767a678

我感觉怀孕的时候想吃什么就吃什么,不用刻意的去计较,什么能吃什么不能吃,即使不能吃的东西偶尔吃一次也没问题

刘s33u95

怀孕不能吃泡面,因为泡面含有化学剂、防腐剂等对身体有害的物质,影响胎儿发育

o小瓶子

吃过很多次了,就是没营养,还是少吃点比较好哦。

辣妈670408

泡面最好不要吃,因为里面有太多香精,而且又是垃圾食品,吃多对小孩发育有影响。

许敏s80u58

不会经常吃,但也会吃,还是收敛一些好

Smile40

少吃点没啥营养,你还是备点水果;面包之类的好点,毕竟现在是两个人吃,宝宝营养好,才会聪明伶俐嘛

oyo唸oo

偶尔吃一次泡面没关系的,我孕期的时候也经常吃,就是特别想吃

妈妈咪呀s73u59

我那时候饿了就喜欢吃全麦面包,最多的一次,一晚上吃了20元钱的十六片

Appleos566a773

有啊,孕期各种没忌口,垃圾食品都有吃,孕后期开点去胎毒的中药清下热就可以了

萱萱s836a625

我怀孕也吃过一两次,泡面不敢吃多啊。

AA追忆成殤

孕期泡面还是少吃吧!尤其孕初,吃了对宝宝不好,如果饿可以做饭吃啊,饿得快可以少吃多餐啊,不一定非吃泡面,除非懒,否则饿不是借口

依涵s742a770

我怀孕期间没忌口,啥也吃,麻辣烫米线火锅辣条,自己管不住自己

晴天s64u14

可以适当吃一点,但是不要过量哦,毕竟是不健康的食物,还是少吃或者不吃哦。

叶叶s200a137

孕初期要注意营养均衡,泡面没有什么营养,别在吃了

香香s17u71

我之前怀孕也一样,嘴馋,吃了又后悔,少吃无所谓,但没什么营养,孕期还是吃些有营养的吃物

猫小咪辣妈

有啊,孕期见别人吃就馋了 为了宝宝少吃一点

浩然s707a860

还是少吃最好,饿了宝妈可以买坚果,水果、蛋糕店做的面包来吃,总比吃泡面好吧!

oo鲨滩s15u85

我没有,起初要注意的吧,我都是后中期吃的多

小可乐oos43u63

最好还是少吃吧,上火不说,里面还全是香精素,家里可以备多一点吃的。饿了可以煮

小幸福s74u63

吃多了不好,就算一个正常人也不能多吃,何况你还怀着孕呢

雪儿kitelee

怀孕的时候最好不要吃泡面,这些没有营养的食物,而且怀孕初期的话多吃一些新鲜的水果和蔬菜,这个是比较有营养的。

只怪我太优秀

有我那时候有一段时间特别馋泡面,吃了一两次就好了

葡萄s181a262

我吃了好多泡面,还有火鸡面,就现在孕晚期我都还吃