小雅s987a758

磨牙棒饼干买什么的适合宝宝

磨牙棒饼干买哪种的适合宝宝磨牙用,不会太软一下子就咬断的那种,怕太容易断宝宝会卡住

辣妈670408

买那种带有一点点甜味的,稍微硬点厚点给宝宝,这样给宝宝自己拿来慢慢咬,就会好很多。

妈妈咪呀s73u59

磨牙棒饼干不都是挺硬的那种吗,软的就是饼干了,不是磨牙棒

萱萱s836a625

我去母婴店买的,很硬的,给宝宝他自己会咬的。

小弟蛋

个人感觉不用我家的宝宝没用过都是买自己吃的小果子给她吸吸果果 你们呢

晴天s64u14

可以买亨氏的原味磨牙棒饼干,特别硬哦。

豆豆妈s46u14

不需要买,可以买磨牙玩具也行的,饼干都一样

樱桃o布丁

磨牙饼干都是硬的,也可以买硅胶的磨牙棒

桐桐吗咪

磨牙棒很硬的,亨氏的就不错;我家家小时候就吃的这个;但大人还得看着,

思琪宝宝s92u47

磨牙饼干一般都是很硬的,我家宝宝都不咬,我咬都咬不动

糖糖ooo麻麻oo

孕婴店有专门针对宝宝磨牙用的硬质的磨牙饼干,大人都很难咬断,当时我家宝宝就是吃的那种,孕婴店都有

小ooooooo陳

有专门用来宝宝磨牙的一种饼干,磨牙饼干,那个很硬不用担心咬下一块去卡到孩子,毕竟孩子还小

嘟嘟s541a797

磨牙棒都很硬的,软的没有应该是,有那种再大点孩子吃的手指饼那个脆脆的一咬就断

萌o宝s93u31

不用买,之前我买过,不放心,孩子吃不吃也没什么效果

萱草无忧oooooo

额⊙∀⊙!,我宝宝没有吃过磨牙棒,宝宝嫌它太硬

lucys67u24

落寞了没居住证了?了吧我老公老公的厂

小橙橙爱

我买的手指饼,感觉挺硬的,宝宝也爱吃。

幸福的孩她娘儿

可以去母婴店看看,现在磨牙棒饼干的品种太多太多了,可以买些大品牌的让宝宝尝试尝试。

oo苏麟儿

磨牙饼干并不像说的那样的好。太软了呢,宝宝一下就咬掉了,它硬了呢,如果弄下来大块有可能会卡住宝宝,所以还是不实用。可以给宝宝买个磨牙胶棒来用,即便是不用了还可以当玩具。

小幸福s74u63

母婴店超市里面都有,没事可以去逛逛看看

雪儿kitelee

不建议使用磨牙棒,因为这个宝宝会咬下来一块块的容易卡住出危险,而且宝宝吃的东西还是自己做的安全卫生些。可以使用牙胶和咬咬乐给宝宝磨牙的