漂亮美美s957a588

请问吃叶酸有木有什么忌口和注意事项呢?

随心s676a145

没什么忌口,正常饮食就可以。叶酸按说明书的用量吃。

晴天s64u14

应该没有什么特别注意的,最好是均衡饮食,多运动,合理睡眠对备孕和孕期都好哦。

豆豆妈s46u14

没有的哦,不需要忌口的,放松心情就好

A始于青丝oo终

没有的,叶酸就是每天吃就是了,没有什么忌口的,

旺仔s90u88

没有什么忌口,好多人在备孕时期就开始吃了,然后吃到怀孕前3个个月,然后再检查是否有叶酸代谢问题,配合vb12吃到生,,

浩然s707a860

我没在意过,也没有刻意注意什么忌口什么,宝贝不放心可以百度一下。

oo鲨滩s15u85

没有,就是别吃辛辣刺激的东西,孕早期注意的多些

嘟嘟s541a797

应该是没啥,辛辣的东西不要就可以了

小橙橙爱

没有,每天按时补充就行了。没有特别的。

小蕊妈妈o二胎

没有什么忌口的,备孕要禁烟禁酒,饮食和生活习惯规律

御檀香

就是不要吃冷的和辛辣的食物啊,多吃水果蔬菜

oo苏麟儿

备孕前三个月就需要吃叶酸,社区医院应该有免费发放的。这个不需要特殊忌口。注意饮食的新鲜与清淡,就可以。

晗崽麻麻

这个可以看说明书呀!那上面注意事项都会写的很清楚吧。一般不用忌口的,正常一天多少量就好了

浩宸妈妈s941a568

应该是没有吧我都没怎么吃,怀孕一个多月才吃吃到三个月就不吃了

萱宝贝s64u25

应该没有吧,我一胎备孕前三个月每天都吃叶酸,其他东西也照样吃,没有忌过口

雪儿kitelee

口服叶酸片是不需要忌口的,属于维生素类药物,一般是不需要忌口的,建议备孕前三个月可以口服 ,怀孕后在口服三个月就可以了,可以预防胎儿心血管的畸形

文子s59u11

我准备怀孕以后就很少吃辛辣的油炸的

luckys48u70s91u44

不清楚,我吃的什么没什么忌口的,应该不需要忌口,如果要忌口医生会说

以后的未来

没有,只要每天坚持吃就可以了,孕前孕后都吃三个月