王菲s934a664

宝宝拉的臭臭全是奶瓣怎么办啊

宝宝拉的臭臭全是奶瓣,而且有点稠绸的,之前是稀的,这两天又变稠了,

豆豆妈s46u14

消化不良了少吃多餐,喂点帮助消化的药

萍萍s196a774

是不是有点消化不良?可以吃点益生菌调理一下看看

A始于青丝oo终

消化不良,吃点促消化的,比如益生菌和婴儿健脾散,注意不要喂太勤快了,要合理喂养

小蕊妈妈o二胎

宝宝胃肠消化功能比较弱,所以会有奶瓣,尤其是吃奶粉的宝宝,没事的,宝妈,正常

樱桃o布丁

奶瓣说明宝宝消化不好,可以给宝宝吃点益生菌

猫小咪辣妈

宝宝对于现在吃的奶可能消化吸收不好。可以试着换一种

oo鲨滩s15u85

消化不良,吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下

越铎妈妈

宝宝拉奶瓣是不是消化不良啊,继续观察

柠檬醋

有奶瓣是消化不良,可以吃点益生菌调理一下

小ooooooo陳

感觉吃母乳的孩子前几个月的时候就是拉屎都很不正常了,一天拉好多次

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有消化不良的问题了,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

lucys67u24

lol苏总你搜搜索引擎之心城,就

T_pureolove

变稠了正常啊。又不是说变干了便秘

幸福的孩她娘儿

我觉得是孩子消化不好,你可以给宝宝喝点儿益生菌粉,然后调节一下宝宝的肠道。

我的宝贝s87u48

正常的,我家宝贝到久个月才拉的便臭臭有点稠稠的,我去医院给他看看,医生说给他喝点益生菌和婴儿健脾散

雪儿kitelee

如果吃母乳的宝宝拉的臭臭里一直有奶瓣,就表示宝妈平日里吃的太过油腻,要注意饮食的清淡。

月亮是我啃弯的xy

宝宝大便不稀就不是拉肚子,如果有奶瓣应该是消化不良,喂宝宝吃一点益生菌。