辣妈656939s974s700

头疼,他爷爷老是给孩子买奶怎么办!

气得半夜睡不着,今年就喝了两箱旺仔,两箱QQ星了,前段时间有几天我不在家,给孩子喝每天好几瓶,本来家里还有三箱,前两天又买了一箱,下个月1号就过期,说是便宜,一块钱一瓶爽歪歪,现在家里那么多奶弄的我好烦,扔了又可惜,大人喝吧,要说我们喝孩子的。真的是无语!!!

萍萍s196a774

小孩子也不能多喝这些的,你可以给小孩爷爷说一下沟通一下

A始于青丝oo终

快过期了买回来干嘛呢,而且小孩子是不能喝太多奶的,两岁以前都不能喝酸奶

小蕊妈妈o二胎

这种东西少给孩子喝,你们喝了吧,让你老公和他爸爸顺去!

凡妈妈s131a761

你告诉他说那里面防腐剂添加剂的多,而且又快到期了,不能多喝,小孩喝完饭也不吃了

浩然s707a860

老人都这样,还都说为孩子好,疼孩子。最好的办法就是分开住,不在一起。

猫小咪辣妈

跟老人说经常和这些不好,孩子容易坏牙齿,这些都不是纯奶,复原乳含糖比较高

珍珍s722a222

旺仔牛奶最好不要让小孩喝这么多,对身体不好,好他爷爷沟通一下

桐桐吗咪

你把那些之前的新闻报道给他看看,看了就知道了,不是你不让小孩喝,是确实不能多喝

念念小西瓜

这些奶确实喝多了没有,不过保质期应该蛮长,你可以一两天给他喝一瓶,多的锁起来

oo鲨滩s15u85

你放起来呀,爷爷找不到就不喝了,除非他自己再给孩子买

越铎妈妈

老人都是这样的,他们觉得这样就是亲孩子,慢慢的跟他们说让孩子适量喝

小ooooooo陳

不建议孩子多喝奶,喝奶多了牙齿容易腐蚀比吃糖还要严重,可以和孩子爷爷沟通沟通,就说对孩子牙齿不好

嘟嘟s541a797

这个也是老人心意。你告诉他别再买就行了,让孩子们多吃点饭喝奶就不吃了

晞宝宝s27u18

宝宝爷爷也是疼孙子,只是宝宝喝多了这些不好

浮誇oo涼心wx

唉 再让公公买点酸奶给家宝喝 跟他说那些都是饮料 喝酸奶对宝宝身体好

lucys67u24

多劝劝老人家,小孩喝多这些对宝宝只有害处没有好处的

小可乐oos43u63

小孩是不能吃这么多这些奶的,吃多了不肯吃饭,天天想着零食,影响食欲。可以跟爷爷说清楚一下

我的宝贝s87u48

宝宝还是不喝太多酸奶的,你可以和宝宝爷爷说说

月亮是我啃弯的xy

孩子爷爷也是疼孩子,你可以委婉给孩子爷爷说一下,不要买这么多的饮品,其实他并没有纯牛奶有营养的。

俩孩妈s34u51

不能总喝这些的,你可以明说这些没有任何营养还对孩子肠胃有坏处

葡萄s181a262

老人就是这样,你可以喝啊,让你老公去跟他爸说说

小雪

这得看什么老人了我家老人就不买,最好不要喝爽歪歪

小雪

我家孩子喝QQ星,我觉得这个味挺正呐,如果有条件可以自己看