可乐妈妈s40u71

我想请问一下,鸡内金颗粒算中药还是西药

旺仔s90u88

算中成药吧。。。。。。中成药,中成药,中成药吧

幸福的孩她娘儿

你看一下成分鸡内金颗粒应该属于中药,我买过那个小葵花的鸡内金上面就是中药成分。

oo苏麟儿

鸡内金就是鸡的胃部外边那一层黄黄的表皮,确实有消化的作用。做成颗粒了那也是中药。

蓝莎oo_oo

中成药,它的主要作用是健胃消食,健运脾胃

雪儿kitelee

主要成分是鸡内金和六神曲,这两种成分都是属于传统的中药材范畴,因此不难判断这种药物应该是一种中成药,而不是西药了,只要批准文号的起始字母“Z”也表明该药是一种中药。

辣妈965312s903a729

鸡内金颗粒应该属于中药,主要成分是鸡内金和山楂,功能是健脾胃

o筱钕紫o

中药,要看看还有没有其他成份。只是鸡内金的话算药食同源吧,是鸡肾那层黄色的皮。

SHENGoMAoMA

鸡内金可粒算中程药,小孩消化不良也可以喂

追梦s14u11

中药制剂,可以查一下百度或者问问医生啊

家有淘气宝s96u41

鸡内金颗粒属于中药的呢。主要治疗积食,消化不良等症状的

辣妈125323

鸡内金应该是中药,我家宝宝的米糊里面都有加一点鸡内金,消食的作用