娟籽儿

备孕三个月了还没怀孕,怎么能快速怀孕?

艾米丽s639a565

在排卵期内同房受孕机率大些,同时,男女双方可以去医院做个检查。心情不要太紧张了。

晨晨s83u77

查排卵期,在排卵期同房怀孕几率比较高。

珍珍s722a222

保持良好的心情,多看看关于孕育方面的资料书

oo鲨滩s15u85

在排卵期同房呀,可以买个测卵泡的,那个比较准,

思琪宝宝s92u47

放松心情,不要想着怀孕的事,说不定意外就有了

嘟嘟s541a797

放松心情。不要有压力,去看下医生有没有哪里不对劲,没有的话就没事

辣妈633852s212a727

备孕期间需要放松心情,给自己的压力大了就会影响内分泌,反而影响受孕的。

小蕊妈妈o二胎

宝妈顺其自然,心情别紧张,如果你备孕超一年了,还未怀孕,你和宝爸都要去医院检查

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

不要着急,不要给自己太大压力,越是想快点怀孕反而怀不了,所以保持心情愉快,不要太想这个事情

亭亭蓓蓓

怀孕这种事,随遇而安,你越期待着,他越不来,放松心情,你太压抑,

御檀香

这还真不是能快速的来的,要顺其自然,慢慢来

小雪

美女可以查一下排卵期啊,这种事情顺其自然,不要着急,不要让心里有压力,放松心情

雪儿kitelee

如果夫妻双方身体健康,无明确的不孕因素,正常频率性生活12个月的妊娠几率为85%,因此不必过分担心,避免增加心理压力,也会影响受孕几率,建议继续备孕。

辣妈375518s106a486

正常,怀孕不能急,算下你的排卵期是什么时候,看什么时候同房时间最好最容易怀孕

灬忆往昔

在排卵期内同房受孕机率大些,同时,男女双方可以去医院做个检查。心情不要太紧张了。