辣妈790988s725a667

有没有人和我一种情况,感到郁闷?

在家带带两孩子,有时会感觉想回娘家或婆家亲近一下。但我娘曾和我说过不要经常来,她腰疼伺候不了我,确实也是这样子的,我妈年龄大,腰不好。回婆婆家呢,婆婆总是忙着干农活,干别的去挣钱,家里也不太收拾,到处脏兮兮的,经常见不着人,总有一种有家没处去的感觉,被嫌弃的感觉。遇到这种情况该怎么办呢?

越铎妈妈

自己勤快点呗,在娘家就帮娘家干活,在婆家把家里收拾干净

小ooooooo陳

那就自己在家带着两个孩子玩呗,我还希望自己住在一个院子里呢

我爱烁烁s472

我也想回娘家,但是回去也帮不上忙,还得让我爸和我哥招待我们,每次回去只是吃一顿饭就回来

嘟嘟s541a797

带孩子其实都是这样的,等孩子大些了就好了

晞宝宝s27u18

我婆婆在上班,也是一天不着家,我自己带宝宝

lucys67u24

帮忙做点家务,爸妈年纪大了,该轮到我们斥候她们了,不要总想着回家她们斥候我们

萱草无忧oooooo

自己不要想太多啊,想的越多越难受,心态很重要

小丸子s93u29

婆婆家也是很脏,她歇着也不收拾,妈妈家挺干净的,

小橙橙爱

把自己的日子过好就行了。婆家不是家,娘家回不去,只有你自己的家才是家

幸福的孩她娘儿

你们在外边儿是有自己的房子呀,还是租的房子呀?偶尔回去转一圈儿看看爸妈。

微笑s61u52

妈妈腰疼你可以回家替妈妈多分担点

小雪

如果孩子大了会跑了,懂事了可以回妈妈家啊,不用妈妈看,就让你妈给你们做饭吃,都做不了吗

oo苏麟儿

平时不住在一起,周末或者过年过节可以回家去。老人呢,可能有老人的事情做。还是要自己带孩子。就是这个样子呀,放松心态吧。自己妈妈身体不好的话就不要劳烦她吧。你可以带宝宝去公园玩啊,找小朋友玩儿。去户外亲近大自然。

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

我妈没有这么说过,不过可以理解,你不要多心,妈妈都是心疼自己孩子的,她是怕你们回去伺候不了你,反而给你添麻烦,你婆婆,她要忙啊,要挣钱,那你可以把家里收拾一下啊,她们对你好就行。你不要多心

御檀香

那就不要回家了,跟我情况差不多,还是老老实实自己带孩子吧

Gypsophilas273a637

回妈妈家,孩子大点,你可以多伺候伺候妈妈,毕竟年龄大了。回婆婆家,婆婆忙着赚钱养家啥的,可以多帮忙收拾一下,帮帮婆婆,这样他们都高兴,你待着也舒服不是吗

辣妈615729s142a549

自己过好就行了,我妈也忙但是挺喜欢小孩的,你这样的话,可以让你老公帮你

骏宇宝贝s13u53

其实每个人都会过你这样的经历,自己想开点,你婆婆出去挣钱是为了家里内宽裕点,自己妈妈身体不好,最好不要麻烦妈妈去看孩子,现在条件内好,用不用烧火做饭,自己看两个孩子也没有多难吧!

七叶草s587

我是来回住,在妈妈家舒服一点,不过孩子要上学,不能一直住,有时间就会娘家的

只怪我太优秀

我也有这种感觉,结了婚之后哪都不是家,可能等宝宝再大一点我们有自己的家了会好一点

俩孩妈s34u51

回娘家可以伺候妈妈呀本来腰都不舒服,不弄伺候你呀,有妈在就是家

葡萄s181a262

那就不回去呗,自己带自己的,过好自己的就行了回去还堵得慌