琳琳爱妈妈s48u35

胃疼的很,可以吃什么药,喂宝宝影响吗?

相守一生s690

可以吃药,具体吃什么药,还是需要宝妈去检查一下,看自己具体是什么病症,然后对症用药。

嘟嘟s541a797

你是不是吃错东西了,胃疼你可以按手腕三指位置一分钟止痛,但是不治本

萱草无忧oooooo

去医院看看,问问医生,医生会根据你哺乳期情况给你用药的

幸福的孩她娘儿

去看看医生,把详细情况跟医生说明,说明自己正在哺乳期,然后看看医生可以吃什么药,要不太难受了。

御檀香

还是去医院让医院开点你能吃的药吧

逸笛妈咪

去医院看看,别忍着!生病了赶紧治,就连就连生病了都没时间

幸福的孩她妈儿

可以找医生要点药,向医生说明情况,现在自己在喂养宝宝,医生应该可以给开药!

辣妈615729s142a549

影响的,这个最好咨询医生,一般来说吃了药24小时不能喂奶

小雪

胃疼可以吃药,我这俩天感冒了在医生的建议下吃的药,看医生的时候跟医生说明情况

小ooooooo陳

你去找医生,到时候医生就给你开药了,你就说有母乳宝宝

大薇薇s854a896

建议喂宝宝的话不要吃药,都会吸收宝宝身体去的,去看看怎么引起的胃疼,以后要要多加注意了

忘忧s781a703

这个你要去当地医院咨询一下!吃什么药吃多少量,医生会跟你说的很详细的,毕竟在特殊时期,注意一点好

雪儿kitelee

平时吃饭除了注意细嚼慢咽,多食易消化食物外,还应注意避免食用辛辣刺激的食物,注意胃部保暖,注意生活起居有规律,建议到医院进行胃镜等检查,排除器质性病变后,可通过中医调理一下

完美并不美s23u84

我前几天也是胃疼,硬生生的忍了两天,不敢吃药,怕影响宝宝吃奶

婷婷玉立s58u38

你可以去诊所拿药,问一下医生哺乳期能不能吃?