莫忘s581a565

这是要发动了吗

昨天早上肚子就疼不是经常疼,去吃了中午饭,回来肚子又疼,吃了晚饭八点多吃的,不怎么想吃,是又紧又疼,没五六分钟疼一次,有的时候还隐隐约约的疼,有的时候比之前要疼一点,就想看看情况,想早上去医院,过了12后又不疼了,不会是吃坏肚子了吧!洗澡的时候9点多拉了一个大便,到现在肚子也不疼,

幸福的孩她娘儿

可以去医院检查一下是不是宫缩呀?然后可以提前办理住院手续。

微笑s61u52

后期注意胎动 到预产期也可以去医院等

小雪

看看还疼吗,会不会像宫缩似的一针一针疼

oo苏麟儿

月份大了的话,还是去医院检查一下比较的保险。这种有规律的痛可能就是子宫收缩的反应,带好身份证医保卡等物品。

亭亭蓓蓓

可能是假性宫缩了,应该就在这几天了,

御檀香

估计是假性宫缩了,离宝宝出生不远了

Gypsophilas273a637

如果没有接近预产期,这有可能就是假性宫缩,这个也要注意休息。真正宫缩频繁的就去医院检查看看。

逸笛妈咪

加油1收拾收拾还是去医院看看踏实

小ooooooo陳

应该是宫缩了,这两天注意着点吧有情况马上去医院

七叶草s587

多少周了,到了晚期之后要注意一点,而且家里要有人,不然说有反应就会有反应的

oo小幸运oo

看你说的这种情况应该不是的,不过也就这几天了,准备好东西,随时去医院。

大薇薇s854a896

感觉你这情况,像吃坏东西啦,怀孕期间也不要乱吃 对孩子发育不好

誰洅議

有规矩的疼,一分钟一次,就可以去医院待产了

A始于青丝oo终

不一定哦,看你这样子有点像发作了,有出现见红破水吗

雪儿kitelee

这个有可能的,先到医院做一个内检,然后看一下情况,平时多注意观察。

悦悦妈s989

多多观察胎动,一有不对劲就赶紧收拾东西去医院

月亮是我啃弯的xy

等肚子连续有规律的宫缩痛以后,就是快要生了,如果你现在到预产期了,建议去医院检查一下。

只怪我太优秀

可以再等等看看情况,一定要注意数胎动,如果真是宫缩了那应该就快了