百事可爱o

打了保胎针子宫会粘黏吗

听说打了保胎药…然后都手撕胎盘,害怕啊……

大薇薇s854a896

肯定会黏连,因为当时我就是吃了保胎药的,然后顺产不行 然后又刨腹 所以胎盘斗粘在上面了 特别受罪,麻醉劲都快过去了 还没做完手术 出来全身无力

你没有那么好o

这个不知道呢,应该没有那么恐怖吧,现在好多人都打的

A始于青丝oo终

没有吧,我吃了保胎药,也没有子宫黏连啊,看个人体质吧

蓝莎oo_oo

不会的,保胎药主要是抑制子宫平滑肌收缩,促进胎儿生长,一般胎儿稳定了就会停药。保胎期间一定要注意卧床休息,不要情绪激动。

就叫阳阳吧

保胎针是打到子宫里吗?我当时医生给开的是保胎药,你这是很严重吗?如果不严重是不是可以先吃保胎药呢

婷婷玉立s58u38

没有这么吓人的吧?你是说到时生产,胎盘是手撕的?还是什么?

雪儿kitelee

这个是不一定的,只要宝宝有保住了,就不需要一直打保胎针了,这样也很伤身体的,就尽量多卧床休息,吃保胎药就可以的。

Ao娟娟酱

不清楚,反正我生的时候就手撕的,没感觉的

月亮是我啃弯的xy

你说的这种情况是会有的,如果打的保胎针过量的话,就会有胎盘黏连。