o续写os371a602

宫缩素到底该不该打?

留级第六天,昨天开了两指多,医生建议打宫缩素促进产程,到底该不该打?

萱宝贝s64u25

看情况咯,情况不好就听医生的,不过催产针副作用有点大

oo硪卜想說

这个当然该听医生的,既然医生建议就打吧

好o好的s64u47

宝妈应该听医生的打缩宫素哦,对孩子不会有不好的影响的

就叫阳阳吧

这个没有别的副作用吧,我当时留级一周多,也是打的缩宫素,下球囊,如果不放心这个干等孩子自己发动也怕有什么意外呀,因为这个去剖腹产也不划算,你可以再详细问问医生有没有副作用什么的,反正我是打了

雪儿kitelee

如果有宫缩力度减弱,或者是宫腔内有残留成份无法排出等,可以应用宫缩素。建议按照医嘱积极配合。

欣欣o安安

打吧,医生都建议了 ,要不然太久不开可能还会开刀

完美并不美s23u84

可以打,我两胎都打了,这样会缩短产程,减少一点痛苦,不然骨缝开太慢,身体肯定受不了

Ao娟娟酱

医生都建议了,那肯定要打的,不然拖久了对宝宝不好

魔镜里的谎s682a234

可以试试,有些宝妈一打就很快生了,不过我当时打了两天都生不出来,然后又回家了,过几天才生

球球s92u16

最好听医生的建议,毕竟我们不是医生,宝宝的安全重要

豆豆os41u77

这个最好听医生的,我生女儿时早上见红,去到医院又没宫缩了,因为我是稀有血型,医生建议我打催产针,没想我同意了,打了催产针下午四点多就生了

A始于青丝oo终

该打,孩子一直不出来很危险的,搞不好大人小孩都危险

月亮是我啃弯的xy

你应该听医生的,我当时也是开指慢,人工破了羊水以后还是不开指,就挂上了缩宫素,瞬间疼痛加剧开指就快了

只怪我太优秀

这个只能到时候听大夫的了,大夫让你打你就打呗

葡萄s181a262

医生建议你打就打吧,不会对孩子有什么影响的