爱以后

一岁以前吃什么东西会影响宝宝大脑发育呀

诺一默

保证奶量。辅食不要吃海鱼,海鱼汞含量比较高,影响智力发育

雪儿kitelee

宝宝0到3岁是大脑发育的关键期,这个时候给宝宝母乳喂养是最好的方式,因为母乳中DHA的含量最高,DHA又被称为脑黄金,必要的时候补充配方奶粉也是有必要的,多吃一些深海鱼

luckys48u70s91u44

最好少吃垃圾食品,少盐,辅食能自己做就自己做

A始于青丝oo终

像多吃盐什么的就会有影响,还有茶叶水,酸菜,麻辣等等都会影响

妞妞妈s66u64

不知道,同问?有知道的宝妈也告诉我一声,谢谢亲们!

八月妈妈s561

多吃海产品,DHA ,但是我去医院问了医生说不建议吃的阿,然后也没让宝宝吃

月亮是我啃弯的xy

一岁以前的宝宝,主要是以奶和辅食提供营养,只要不吃那些含有酒精的东西就没事的

辣妈375518s106a486

不要给宝宝吃味道重的东西,宝宝吃清淡一点,饮料不喝

夏唯夕s27u15

。。。感觉别吃刺激辛辣的食物吧,宝宝还小,肠胃太娇嫩

将心比心ooo

反正少吃盐就对了,其他都能吃点补充各种营养

俊秀s354a387

一岁以前糖和盐还有蜂蜜都不能吃,都会对宝宝有影响

钰儿妈咪s15u57

影响大脑发育的话,肯定是不能吃像什么含铅含重金属油炸高温的食物。

幸福的人o知足

一岁以前还是尽量少吃一些零食啊那些。多吃点坚果。

婷婷玉立s58u38

平时可以核桃加黄豆一起榨豆浆,小孩喝挺不错的。

某某os583a420

反正听说宝宝在一周以少吃盐,别的好像没有什么太大的问题吧

馨馨妈s97u43

影响大脑不知道,只知道不能吃盐,糖,蜂蜜,补脑就dha