方圆欧尼ooo

张家口现在穿什么

过两天要去张家口,不知道那边现在穿什么?知道的宝妈麻烦告诉我一声

Ao娟娟酱

那里很热的,最好带些防晒霜之类的

小荳苗love航宝

不是一个城市这个不知道应该还是短袖吧,可以看看天气预报,

鑫如o滴o妈咪

查一下当地天气,据说那边中午暖和,早上晚上挺冷的

文文s355a523

看天气预报呗!应该温度差不不了多少

sunnyos28u69

就现在一般早、晚凉爽一些,穿长裤和短袖衫就行;白天较热,衣服可适当增减。

晨旭晨昱妈妈

大人的话就长裤,短袖,早晚得穿外套,宝宝早晚要秋衣秋裤,中午热了也穿半袖,给宝宝拿点厚的,带上件加绒的,我在乌兰察布,离张家口挺近,这些只是个参考,毕竟我也没在那

雨茉宝宝

只要温度差不多穿的衣服也差不多的根据天气来的

小ooooooo陳

穿长袖的,那边很凉快了已经如果带孩子就多给孩子拿着裤子褂子的,别温差大感冒了

誰洅議

你自己上网看一下张家口的天气预报就知道了

小幸福s74u63

现在夏天,应该还是夏装,早晚应该有点凉,可以拿件薄长袖

馨馨妈s97u43

百度上面搜啊哪里的天气,会出来一个星期的

小茗魔王

现在已经很凉了,我上周去的白天还能穿短袖,晚上必须穿外套,如果一直在草原上的话短袖都不能穿了

oo鲨滩s15u85

手机上天气预报可以设置张家口,然后看多少℃就知道穿啥了