一天的公主

小孩子有点感冒,留清鼻涕,需要吃药吗?

轩轩妈咪s53u72

不用急于吃药,先观察几天;一般感冒宝宝能自己好;如果症状加重,就不是感冒,而是细菌感染,那就要去医院检查一下

雪儿kitelee

如没有发烧症状,尽量不要用药,即使是小儿感冒药,也不能乱吃。平时注意给宝宝多喝水、多休息,感冒一般属于自限性疾病,一周之内会自然好转

完美并不美s23u84

咨询医生吧,每个宝宝病情不同,我女儿5个多月的时候流鼻涕医生都不让吃药

以后的未来

吃感冒药呗,预防感冒加重了,宝宝更加难受

嘟嘟s541a797

可以吃药,刚开始吃点药就好了,不吃药抵抗力好的话不吃挺好

妞妞妈s66u64

不发烧的话暂时不要喝药,多注意观察!

小小s590a126

可以喂点冲剂观察,如果不行最好去医院检查比较好,小孩不能乱喂药

八月妈妈s561

太小的话需要,两三岁的话没事,因为孩子越小病情发展的越快!

小柠檬妈妈s58u19

不用吧,我都不轻易给吃药,用生姜切碎,小火煸炒,放进宝宝袜子,套脚试试看

豆豆妈s46u14

有点严重哦,需要吃药哦,不然害怕好不了