孕妈s114a216

是要发动了吗?

这几天老是有咖啡色分泌物流出,请问是什么情况(゜ロ゜)

雪儿kitelee

现在这样的症状应该是快要生产了。一般先见红生产的就会快的。现在应该及时去医院做待产的。如果是二胎更要马上去的。一般二胎生产的更快。

辣妈萌宝

宫口慢慢软化,等到一定的程度就开骨缝了,那时就生了

陌上人如玉

见红了,有临产征兆,宝妈随时准备带好待产包,有规律宫缩就赶紧上医院

小公主s57u60

暂时观察观察看看有什么反应宝妈还有不要乱跑

Ao娟娟酱

估计快要生了,最好不要一个人出去

完美并不美s23u84

应该是宫颈粘液吧,要生的前兆,准备好东西,等着肚子疼,随时去医院就行了

球球s92u16

是要发动了,如果有宫缩的话,就要生了,尤其是宫缩接近。最好去医院看看去

月亮是我啃弯的xy

这种情况是见红了,一般最近这几天宝宝就要出生了,如果是第一胎的话会慢一点。