流生岁月

宝宝三个月了只要喝白开水就哭闹怎么办?

雪儿kitelee

是可以放糖的,但是前提是必须的宝宝喝奶粉的葡萄糖,而不是白糖,要慢慢的将糖分减少,久而久之宝宝就会习惯水的味道的,另外也可以给宝宝喝果汁补水和补充维生素的

luckys48u70s91u44

可能宝宝嫌没味道吧,哈哈,如果母乳喂养六个月前不需要喝水

婷婷玉立s58u38

母乳喂养的宝宝是不肯喝奶瓶喂水的,我女儿那时是一滴都不喝,戒奶后一天可以好几瓶。

欣欣o安安

不喜欢喝吧 ,喂母乳的宝宝也不一定非得要喝水

嘟嘟s541a797

母乳不用喂水也可以的,我家宝宝也是不喝

妞妞妈s66u64

可能就是不愿意喝,想吃奶吧!我家宝贝吃奶就不太愿意喝水

柠檬味o

宝宝如果喝奶粉可以适当和点温水,如果宝宝是母乳喂养就不要给宝宝喝水

sunnyos28u69

可能这时候是宝宝厌奶期,或者喝白开水没味道,不喜欢喝。

月亮是我啃弯的xy

如果你的宝宝是吃奶粉的话,需要喂白开水的,如果是吃母乳的话,不需要喂水,我家宝宝五个月了,我一点水都没喂过,因为他也不喝,喝完就吐掉了

晨旭晨昱妈妈

小呢不喝也没多大关系,我家孩子也不爱喝水,现在八个多月了,一直用针管往嘴里打

柔柔麻麻s22u58

如果是哺乳期,不需要刻意喂水的。母乳里本来就大多数是水份,孩子不口渴的

大宝梦瑶妈妈

母乳喂养还是奶粉喂养,母乳喂养的话不用刻意喂白开水的