肖夫人s212a470

受凉了怎么办

这几天下雨了,应该是受凉了,拉绿粑粑,三个多月喜欢趴着睡,睡着了翻过来就哭,怎么办啊,

雪儿kitelee

要是偶尔,宝宝精神状态佳。还不用太过担心。平时注意一下。比如母乳的话要注意饮食。是不是吃了不净的东西过凉的东西。宝宝晚上睡觉是不是晾着小肚肚了。这些都注意了还是绿便,宝宝精神状态。

辣妈702294

你这情况有点消化不良,是脾胃的问题,吃点建脾胃的

小荳苗love航宝

看看医生吧,贴个肚脐贴,柔柔肚子,这个时候肠子会疼的

妞妞妈s66u64

可能是肚子不舒服胀气吧!给做下排气操

嘟嘟s541a797

拿手捂捂小肚子,吃点妈咪爱或者蒙脱石散

甜心obaby

宝宝喜欢趴着睡应该是脾胃不好,给他看看医生,买些调节脾胃的喝喝

文文s355a523

多穿一些,注意保暖,不行给孩贴一个暖宝宝贴,暖暖肚子

辣妈965312s903a729

这个要慢慢纠正,尽量让宝宝临睡前不要趴着,如果着凉了的话可以吃点妈咪爱

柠檬味o

小宝宝睡姿可以不用强行干预,趴着睡觉也是正常的,受凉了不要给宝宝吹风,严重的就吃点药

文文思密达

估计是凉到肚子了,要注意,肚子一定要盖好

sunnyos28u69

应该是消化不良,可能是因为受凉所引起的,可以给宝宝服用婴儿健脾散也可以外用脐贴,要给宝宝多喝开水,做好保暖措施。

俩孩妈s34u51

肯定是肠胃不舒服了,趴着睡舒服些,给孩子贴个暖宝宝