凯yooos219a710

怀孕后不吃肉,影响宝宝健康吗?

从怀上到现在,不想吃肉,不想闻肉味,影响宝宝发育吗?

雪儿kitelee

肉里面含有人身体需要的蛋白质、维生素等,可以补足孕妈身体缺少的营养成分,让宝宝吸收更多的营养,如果孕妈不吃肉,那可能就会缺少这些营养成分的补充,孕妈身体缺少一些营养物质,胎儿也就得不到充分吸收,自然会影响宝宝发育

月亮是我啃弯的xy

完全不会影响的,放心吧,因为我怀大宝的时候孕吐特别特别严重,整个孕期没有吃肉类,牛奶和蛋类,只是每天馒头和青菜,宝宝出生6.4斤,非常健康,到现在体质也非常好。

葡萄s181a262

我也不爱吃肉,吃跟少,一胎也是不爱吃肉,宝宝挺健康可爱的

宇儿妈s14u36

怀孕之后不想吃肉可以吃别的呀但是多多少少要吃一些要不然会导致小孩子营养不良的哟。